Отключить рекламу

Фильм Дьявольская жизнь

Ma vie est un enfer
ivi
6,5
КиноПоиск
7,0
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Жозиан Баласко
В ролях
Даниель Отой, Жозиан Баласко, Ришар Берри, Микаэль Лонсдаль, Катрин Сами, еще
Одинокая женщина Лея ходит на скучную работу в стоматологию. Однажды, вернувшись домой в свой день рождения, ее встречает мать, которая даже не вспоминает о приятном событии. С разных поездок та привозит безделушки и заваливает ими жилье дочери. Очередной вещью стало необычное зеркало... Тридцатипятилетней имениннице приходится отмечать этот праздник в компании собаки. Выпив шампанского, она слышит странный звук. Затем из туалетной комнаты выходит дьявольски красивый незнакомец — Абаргадон, который предлагает героине обменять душу на новую интересную жизнь…

Съемочная группа

Продюсеры
Фарид Шаош, Жан-Клод Флёри
Монтажеры
Катрин Кельбер
Сценаристы
Жозиан Баласко, Джоэль Хуссин
Композиторы
Лес Рита Мицуоко
Операторы
Доминик Шапюи
Художники
Хью Тиссандье, Софи Бретон, Жан-Поль Готье

Знаете ли вы, что

  • Французская актриса Жозиан Баласко сама написала оригинальный сценарий к фильму, стала руководителем творческого процесса и сыграла главную роль в нем.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лея Лемонье ходит на работу, где начальник изо дня в день заставляет ее нервничать, а сосед, помешанный на особах слабого пола, не дает прохода. Постепенно все надоедает женщине, возникает потребность посещать психолога. Однако жизнь не меняется.

В свой 35-летний юбилей героиня возвращается домой, где ее ждет мать. Та постоянно катается по миру и привозит ненужные сувениры. В этот раз очередной безделушкой стало ужасное зеркало.

Вечером, оставшись одна, именинница выпивает немного шампанского и слышит очень странные звуки в своей квартире. Неожиданно туалетная комната освещается ярким светом, и оттуда выходит дьявольски красивый мужчина — Абаргадон.

После этого женщину выгоняют с работы, а психолог отказывается помогать бесплатно. Но рядом всегда есть новый знакомый, которому можно пожаловаться на жизнь. Между ними происходит сделка по обмену души: Лея становится желанной многим мужчинам, исполняются все мечты девушки.

Но вскоре оказалось, что договор недействительный. Дьявол ошибся и забрал душу не у той. Подруга злодея просит для него помилования у Архангела. Три месяца жизни в человеческом теле помогут ему отречься от темной силы.

В конце фильма Лемонье становится красивой успешной женщиной, но она не помнит случившегося. Неожиданно встретившись в своем офисе с Абаргадоном, теперь девушка предлагает ему заключить сделку жизни.

Читать дальше

Отзывы к фильму Дьявольская жизнь

  • ksana198511
    Не стоит тратить свое время.Сначала вроде бы нормальный фильм,а потом начинается такой маразм!!!!!

Рецензии к фильму Дьявольская жизнь