Отключить рекламу

Фильм Географ глобус пропил смотреть онлайн

Россия Мелодрамы, Драмы, Артхаус, Русские, Экранизации HD 16+
ivi
7,8
КиноПоиск
7,4
IMDb
7,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Александр Велединский
В ролях
Константин Хабенский, Анфиса Черных, Елена Лядова, Александр Робак, Евгения Брик, еще

«Кинотавр» отдал этому фильму Александра Велединского свой главный приз, особо выделив мастерство Константина Хабенского, исполнившего, наверное, свою лучшую главную роль, и Алексея Зубарева, написавшего музыку. История с цепляющим названием «Географ глобус пропил» стала экранизацией одноименного романа Алексея Иванова, продюсером которой выступил один из самых успешных современных российских кинематографистов – Валерий Тодоровский. Новейший кинороман, наполненный душевными терзаниями и размышлениями, обязательно стоит смотреть онлайн при первой же возможности. В жизни Виктора Служкина немало проблем – напряженные отношения с когда-то любящей и любимой женой, постоянная нехватка денег, зависимость от алкоголя. Решить хотя бы часть из них он, биолог по образованию, пытается, устроившись учителем географии в обычную школу в провинции. Однако перемены в жизни лишь добавят хлопот потрепанному, большую часть времени нетрезвому и так тонко чувствующему герою. Впрочем, а кому легко?

Посмотреть фильм "Географ глобус пропил" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Географ глобус пропил

  • alexandr-69
    Умом Россию не понять. Странный фильм, печальный, как жизнь многих. Страна глухих дураков или дурных глухарей... Люди существа не совершенные...
  • Фильм понравился. Досмотрела до конца. Согласна, что это фильм, а не книга. Красиво сыграно.
  • Светлана
    Классный Фильм !))Хабенский сыграл на все 100!
  • my_naked_truth
    Полная беспросветность и безнадега от начала фильма до конца. Все тоскливо и уныло. Ненавидящая всех и все и думающая только о себе жена, школьный друг - предатель. Ученики которым абсолютно на все и на всех наплевать. Коллеги по работе, эгоистичны, расчетливы и циничны. Полнейшая дыра. Единственный светлый луч, любовь Машеньки, которая впрочем тоже была втоптана в грязь.
  • sale999
    Да... Однако фильм для тех, кому за... Другим не понять. Хороший фильм! Качеля...это супер! До этого нужно дожить.
  • Ольга
    Я читала книгу, и фильм мне понравился больше. Да, эта наша жизнь, которую, конечно, надо менять. Только тогда Служкин будет достоин любви такой девочки, как Маша. Пусть она вырастет, а Виктор Сергеевич за это время пусть попробует доказать, что его любят не зря.
  • rodosveta
    Очень понравился фильм! Красиво, легко и очень душевно!
  • Alex
    Книгу не читал. Фильм понравился! В любом случае посмотреть стоит.
  • Евгений
    Читал сначала книгу, потом посмотрел фильм. По сравнению с книгой, которая вызвала огромное количества размышлений, чувств самых разных, конец, который ,признаться честно, заставил плакать, настолько все это было красиво, неожиданно и по-настоящему душевно...Фильм совершенно меня разочаровал, нет того посыла, который есть в книге. Действительно некоторые говорят, что фильм "опошлил" все...так и есть. БОЛЬШЕ ВСЕГО не хватает мыслей Служкина, особенно монолога у пекарни. Без этого все теряется.
  • Lilly
    Дожили, раньше восхищались хорошим, теперь жуем сопли у говна части российского населения, приобщающей себя к этому идиотизму, такую же пьющую и примитивно организованную. Далеко не все люди такие, застрелить бы режиссерскую сволочь со зрением члено-рюмочной границы, оскорбляющего такими картинами, хороших обычных людей снять нельзя, лучше истеричек и ***, которых играют бездарные актеришки (Хабенский не в счет). Показывают населенный пункт "где-то там": диалоги и поведение фальшивые