Отключить рекламу

Петля времени смотреть онлайн

Looper
ivi
6,9
КиноПоиск
7,0
IMDb
7,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Райан Джонсон
В ролях
Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант, Джефф Дэниелс, Ной Сеган, еще

Есть ли будущее, если не случилось настоящего? Есть ли настоящее, если не произошло прошлого? Чтобы ответить на запутанные вопросы, необходимо посмотреть онлайн фантастический боевик «Петля времени». Это кино для тех, кто любит истории о путешествиях сквозь десятилетия, а также нестареющего Брюса Уиллиса. Уже только из-за его участия стоит познакомиться с увлекательной и непредсказуемой картиной о жизни, смерти и выборе. Сюжет фильма не способен впечатлить только тех, кто равнодушен к будущему человечества. В центре повествования – опаснейшие перемещения во времени. Любой человек может быть убит только потому, что однажды помешает кому-то из будущего, или просто из-за того, что оказался неправ в прошлом. Настала эпоха, когда путешествия во времени стали привычной реальностью. Однако вместе с тем в привычку входит обыкновение «убирать» неудобных людей весьма замысловатым способом – отправляя их в прошлое.

Посмотреть фильм "Петля времени" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Петля времени

  • alexhanei
    Отличный фильм, побольше бы таких на сайте, на твердую 10!
  • Сергей
    Хороший фильм. Отличный сюжет. Фильм стоит посмотреть, тем кто любит хоть чуточку думать головой.
  • boykoo.v
    В ответ на отзыв "гетерохромофилиофоба", которому нужно было ввернуть куда-нибудь свежеобнаруженное в словаре словцо... Фильм, не для средних умов, возможно...но посмотреть, действительно стоит. А запутанный он и непонятный как раз тем, кто "не досмотрел", но зачем-то прокомментировал.
  • adamokov.artur
    Фильм отличный, мне очень понравился, советую всем, он стоит того, что бы потратить на него время, спасибо этому сайту, за этот фильм.
  • Евгений
    Запутанный и непонятный фильм
  • g.grubbe
    Джозеф Гордон-Левитт, несмотря звучное имя играет посредственно. И опять любимый проект толерантность. Главная героиня непременно должна быть инородкой другой расы. Я не страдаю гетерохромофилией, противно смотреть.
    Кому нравятся сцены убийств и половые *** (в данном случае гетерохромофилия), можно смотреть. Я не смог досмотреть, не смотря на лихо закрученный сюжет.
  • Получается, что она переспала со своим сыном!!!Фильм на 6 из 10
  • Дарья
    Очень понравился этот фильм) Была в восторге еще долгое время)
  • moshkin_79
    Мужика жалко . А фильм хороший .
  • 60302
    всё что может представить человеческий мозг - реально. Здоровский фильм , только иногда страшно становится от того , что это реальность