Отключить рекламу

Я плюю на ваши могилы 2 смотреть онлайн

I Spit on Your Grave 2
США Ужасы, Триллеры, Зарубежные, Криминал 18+
ivi
5,6
КиноПоиск
5,3
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Стивен Р. Монро
В ролях
Джемма Даллендер, Явор Бахаров, Джо Эбсолом, Александр Алексеев, Мэри Стокли, еще

Все помнят зубодробительный хоррор «Я плюю на ваши могилы», в котором писательница Дженнифер круто разделалась со своими обидчиками, отомстив каждому из них в изощренной форме. Казалось бы, тема мести исчерпана. Но нет! Американские кинематографисты способны поразить воображение даже самого искушенного зрителя. Смотрите онлайн, как им это удается, и встречайте – «Я плюю на ваши могилы 2» – еще более жестокую и кровавую историю. На этот раз главной героиней становится юная красотка Кэти, которая переезжает в Нью-Йорк в надежде стать профессиональной моделью. Но все оборачивается против нее. Как и ее предшественница Дженнифер, Кэти становится жертвой насильников. Кроме того, девушку подвергают пыткам. Но и этого мало. В конце концов несчастную похищают и увозят в неизвестном направлении. Тут начинается самое страшное и непредсказуемое. Кэти чуть не оказывается в могиле, но чудом выживает и твердо решает отомстить тем, кто превратил ее жизнь в ад.

Посмотреть фильм "Я плюю на ваши могилы 2" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Я плюю на ваши могилы 2

  • Алексей
    Первый фильм лучше был.
  • Саида
    Почему всегда русских представляют в образе "дьявола"? Если честно, я считаю что такое кино это реализация сексуальных извращенных фантазий режиссера. Уж очень как-то его тема эта влечет. Я считаю, что адекватный человек такое не снимет. Отвратительное кино!!!! Просмотрами подобных фильмов можно травмировать серьезно психику!
  • petr7620
    И конечно же, они русские!!!! ))) Ох уж эти штампы. Все беды нормальных людей именно из-за русских, злых, кровожадных, психически больных маньяков. )))
  • Татьяна
    Отвратительное кино
  • Надежда
    Второй фильм полный отстой. Не понятно зачем вообще его сняли. Ни мысли, ни сюжета.
  • Алёнка
    вы что все сума по сходили!?я сидела уревалась когда видела это насилие!а вам так,с пивком покатит!те кто так считают настоящие извращенцы!!!и всё это чепуха,что она выглядит хорошо после всех событий!моральные уроды те,кто так считает!!!
  • Виолетта
    1 часть *** по сравнению со 2 ой!!!!!!!!!!
  • ;)с пивом покатит )))
  • Lapash
    По сравнению с первым фильмом - отстой. Так, выжимание зрительских денег на волне успеха первого фильма.
  • Ирэн
    То же самое, что и в первой части, исключая детали. Снято за 3 дня. У актрисы мало-драматичное выражение лица, т.е. смотря на нее не очень то и верится, что с ней произошло что-то отвратительное - выглядит она после всех "событий" очень даже неплохо. А должна выглядеть: 1) мерзкой, 2) жалкой, 3) обиженной, 4) жестокой - ее должно быть жаль до глубины души, но этого нет.