Отключить рекламу

Я плюю на ваши могилы 2 смотреть онлайн

I Spit on Your Grave 2
ivi
7,7
КиноПоиск
5,2
IMDb
5,7
Ваша оценка:

Все помнят зубодробительный хоррор «Я плюю на ваши могилы», в котором писательница Дженнифер круто разделалась со своими обидчиками, отомстив каждому из них в изощренной форме. Казалось бы, тема мести исчерпана. Но нет! Американские кинематографисты способны поразить воображение даже самого искушенного зрителя. Смотрите онлайн, как им это удается, и встречайте – «Я плюю на ваши могилы 2» – еще более жестокую и кровавую историю. На этот раз главной героиней становится юная красотка Джессика, которая переезжает в Нью-Йорк в надежде стать профессиональной моделью. Но все оборачивается против нее. Как и ее предшественница Дженнифер, Джессика становится жертвой насильников. Кроме того, девушку подвергают пыткам. Но и этого мало. В конце концов несчастную похищают и увозят в неизвестном направлении. Тут начинается самое страшное и непредсказуемое. Джессика чуть не оказывается в могиле, но чудом выживает и твердо решает отомстить тем, кто превратил ее жизнь в ад.

Посмотреть фильм "Я плюю на ваши могилы 2" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Я плюю на ваши могилы 2

  • Надежда
    Второй фильм полный отстой. Не понятно зачем вообще его сняли. Ни мысли, ни сюжета.
  • Алёнка
    вы что все сума по сходили!?я сидела уревалась когда видела это насилие!а вам так,с пивком покатит!те кто так считают настоящие извращенцы!!!и всё это чепуха,что она выглядит хорошо после всех событий!моральные уроды те,кто так считает!!!
  • Виолетта
    1 часть *** по сравнению со 2 ой!!!!!!!!!!
  • ;)с пивом покатит )))
  • Lapash
    По сравнению с первым фильмом - отстой. Так, выжимание зрительских денег на волне успеха первого фильма.
  • Ирэн
    То же самое, что и в первой части, исключая детали. Снято за 3 дня. У актрисы мало-драматичное выражение лица, т.е. смотря на нее не очень то и верится, что с ней произошло что-то отвратительное - выглядит она после всех "событий" очень даже неплохо. А должна выглядеть: 1) мерзкой, 2) жалкой, 3) обиженной, 4) жестокой - ее должно быть жаль до глубины души, но этого нет.
  • Mikhail
    Читал об этом фильме многое. Он как и "Кошмар на улице Вязов" призывает вразумить особо скорых на расправу жителей Северной Америки, которые путают современность со временами Дикого Запада, а многих жителей Земли представляют индейцами-каннибалами. Не смотрю такие фильмы из-за своей впечатлительности. Посмотрел несколько - очень страшно. А если ещё подумать над нашими подсознательными христианскими страхами, то становится понятно, что Голливуд превзошёл всех и вся и по бюджету, по зрелищности и правдивости.
  • Люблю
    хоть один нормальный полицейский! А то, что ей ворота посольства открылись - так это, возможно тот полицейский и подсуетился, сообщил куда надо (на родине работать не дают, так международная полиция поможет). Может, она уже в международный розыск была объявлена и её через интерпол начали искать. Хорошо, что все закончилось. А бабенцию ту, я надеюсь, посадили надолго. Фильм снят по реальным событиям.
  • Люблю
    на счет крыши... Думаю, она наоборот выздоровела. Надо уметь за себя постоять.
  • Люблю
    я думаю, её поняли без слов. По всему миру пропадает очень много девушек для вовлечения в проституцию.