Отключить рекламу

Вий смотреть онлайн

HD 12+ Россия Приключения, Триллеры, Русские
ivi
5,3
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,5
Ваша оценка:

Эффектная современная вольная экранизация бессмертной повести русского классика, Николая Гоголя. В главных ролях – Джейсон Флемминг, Алексей Чадов и Валерий Золотухин. Завораживающие съемки, интересные спецэффекты, и, конечно, сама легендарная история не дадут вам оторваться от экрана. Не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Вий». Действие фильма разворачивается в начале XVIII века. Картограф-бунтарь, ученик Ньютона по имени Джонатан Грин, пытаясь доказать отцу своей возлюбленной, что он не лыком шит, колесит на чудо-карете по Европе и составляет самую подробную карту мира. Но по пути из Трансильвании в Россию через Карпатские горы он попадает в во всех смыслах забытый Богом то ли форт, то ли хутор посреди густых лесов и непроходимых скал. Мрачные и неприветливые обитатели этого странного и страшного места оградились от остального мира в робкой надежде, что нечисть их обойдет стороной. Но именно здесь у англичанина-материалиста появляется возможность увидеть самый настоящий кромешный ад, в котором черти распоясались настолько, что им уже не указ ни Слово Божие, ни второй закон Ньютона...

Посмотреть фильм "Вий" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Вий

  • Наталья
    Да,живут в человеке и Бог,и Дьявол ,и тебе решать кому служить...Фильм замечательный,о жизни и любви,предательстве и вере...Смотрите и каждый увидит то,что захочет,кто сказку,а кто и философский смысл уловит.Сказка ложь,да в ней намёк...
  • Людмила
    А мне понравилось.
  • Дмитрий
    Давно хотел посмотреть этот фильм
  • Святогор
    Классная-качественная сказака, не слушайте ни кого-смотрите!
  • Нестана
    Посмотрела... и не впечатлилась.. Какая-то противная сказка получилась!
  • Lapash
    Хрень, хрень и ещё раз хрень. Как не умели наши блокбастеры снимать (за редким исключением), так и не научились. Нас совсем за идиотов держат. А ведь по какому великому произведению снимали! И так умудриться обос... испортить фильм своим "оригинальным" видением его.
  • 12345
    режисер явно под впечатлением Лавкрафта
  • tatusya.f
    ТАКАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!! Зато сколько было рекламы и расхваливания! Не смотрите! Не тратьте время! Лучше старый фильм или вторую версию!
  • Кристина
    Гоголь в грабу перевернулся бы, всю историю исказили , Это уже не то.
  • Yuri
    Блин, какое зрелище? Даже CG на уровне любительщины, картинка размытая... А актеры - ощущение, что посетил провинциальный театр. Мне жаль потраченного времени.