Отключить рекламу

Исчезнувшая смотреть онлайн

Gone Girl
ivi
7,5
КиноПоиск
8,0
IMDb
8,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Дэвид Финчер
В ролях
Розамунд Пайк, Бен Аффлек, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Тайлер Перри, еще

«Исчезнувшая» – драматический триллер культового голливудского режиссера Дэвида Финчера, создавшего такие известные и популярные фильмы как «Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Социальная сеть», «Игра» и многие другие. В главных ролях Бен Аффлек и Розамунд Пайк. Главные герои – счастливые супруги, которые прожили вместе вот уже пять лет. Каждый год в годовщину свадьбы жена устраивает своему мужу сюрприз – игру «охота за сокровищами», в ходе которой муж, находя различные ключи и отгадывая загадки, должен найти подарок. Вот и в этот раз, по традиции, ему придется сыграть в эту игру. Однако на пятилетнюю годовщину все пошло не так, как задумано: красавица-жена пропадает из дома прямо накануне празднества, оставив после себя в доме следы борьбы и кровь. Чтобы найти пропавшую жену, мужу придется пройти по оставленным для него следам – вот только понравится ли ему этот «подарок»…Ответ можно узнать, если смотреть «Исчезнувшая» онлайн.

Посмотреть фильм "Исчезнувшая" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Исчезнувшая

  • Владимир
    Всё в этом фильме фарс. Каждый персонаж - плохая карикатура: полиция - натуральные ослы, семья - шаблоны, адвокат за $100 000 - неумелый клоун, не стоящий и сотни баксов в неделю. Еще и "отображение" американской культуры: пропала женщина - устроим вечеринку с коктейлями и булочками, поиски пропавшей - тусовка всем городом и фуршет, похороны - вечеринка, много кофе, угощайтесь. Ведущие на телевидении - образец глупости и ненатуральности. ФБРшники туда же.
    Фильм смешон там, где не должен быть.
  • Макс
    Хороший фильм, с интригой, показывает современную жизнь. Автору респект за то что не закончил на 2/3 фильм, хотя по логике можно было ) Последняя 1/3 делает фильм не просто хорошим, а очень хорошим !
  • Ольга
    Довольно интересно... Развлекает.. Настораживает...