Мульфильм Трям! Здравствуйте!

ivi
7,5
КиноПоиск
8,0
Ваша оценка:

Приглашаем малышей и взрослых посмотреть онлайн в хорошем качестве советский рисованный мультипликационный фильм «Трям! Здравствуйте!». Эта история о том, как Медвежонок подарил своим друзьям целую сказочную страну под названием «Тилимилитрямдия». «Трям! Здравствуйте!» относится к сказочному циклу «Сказки Сергея Козлова». В лесу радостное событие – у Зайца День рожденья. С утра колючий Ежик ломает голову – что бы подарить своему другу? Может, морковку? Но морковку он быстро съест, и никакой памяти не останется. Тогда может, букет ромашек? Ромашки можно поставить в вазочку или погадать на них. А вот Мишка не спал всю ночь и придумал целую сказочную страну Тилимилитрямдию, где здороваются все словом «трям». Правда, он как-то несерьезно относится к тому, что у Зайца праздник и хочет, чтоб Ежик дружил только с ним. А Ежик этого не понимает и отвечает, что дружить без Зайца с ним нельзя. В Тилимилитрямдию можно попасть, сев на большое облако, и друзья готовы уже полететь туда, но ссора из-за именинника все расстроила, Мишка едва не разбился о землю. Хорошо, что друзья оказались рядом, и все кончилось хорошо. А теперь можно и полетать на облаках – белогривых лошадках!

Отзывы к мультфильму Трям! Здравствуйте!

  • seffokan
    Прекрасная атмосфера праздника царит в этом мультфильме. Только что посмотрела онлайн и моментально поднялось настроение. Здорово!!!
  • nafanezka
    "Трям! Здравствуйте!" класнный мультик, интересный, хорошего качества и БЕСПЛАТНО!
  • fidonald
    Много у меня связано именно с песнями из этого мультфильма, славный мультфильм. Сказка. Но какая милая и красивая. Дружба зверушек приятна глазу, приятные голоса за кадром, особенно у мишки. В общем смотрите онлайн и получайте удовольствие. А еще хочется сказать отдельно спасибо авторам песни. Вы молодцы!
  • terakunoxl
    Трям - странное название для мультфильма, не правда ли)) Но именно за таким замысловатым названием скрывается довольно-таки очаровательное создание. Удивительно добрый, сладокий вкус детства воссоздает этот фильм. Мне он очень понгравился, поэтому мои дети смотрят онлайн мультфильм уже очень давно, вместе с героями поют любимые песни. Сказка, а не мультфильм.
  • Мувик
    мультик смотреть хочется снова и снова!
  • bjorney
    Я в детсве этот мульт н еособо любил. Сейчас вот посмотрел онлайн - и чудо, понравилось уже гораздо больше! Не знаю что и думать: может, он больше для взрослых, а не для детей?
  • e.prosinskaya
    это просто замечательный мультик! дети просмотрели онлайн, а потом ходили по лугу "раз ромашка, два ромашка...а я четвертую сорвал!" Просто прелесть, что за фильм!
  • lombardia2000
    мимими)) была приятно удивлена найдя этот мульт здесь)) мне он напоминает о детстве и о зонтике с грибочками который у меня был)) так мило.....я просто растаяла)
  • Mashytka
    ёй, какая прелесть!! моя милаха будет в восторге от этого мультика! вообще крутые мульты здесь онлайн можно смотреть! спасибо!!!!
  • natasha_semina
    Забавный веселый мультик, для детей сейчас такие выискиваю онлайн, уже много накопала.

Рецензии к мультфильму Трям! Здравствуйте!

  • Мультик прекрасно отображает живую детскую
    Оценка фильма
    20 из 10
    Мультик прекрасно отображает живую детскую игру - милую и непосредственную. Да, железной логики в ней мало, зато много свободы и фантазии. Допускаю, что он мог не понравиться тому, кого часто стыдили или высмеивали в детстве. Эти типажи и ситуации такие знакомые малышам: беззащитно-искренний ёжик, фантазер и заводила медвежонок… Читать далее
  • Не очень любила этот мультфильм в детстве, а
    Оценка фильма
    4 из 10
    Не очень любила этот мультфильм в детстве, а сейчас он мне вовсе кажется сосредоточением психических болезней. Медвежонок, который придумал собственную страну, где все милые и добрые, явно страдает аутизмом. Я даже могу придумать этому мульту альтернативную концовку. Медведь приходит в себя от того, что седативные препараты больше не действуют, понимает, что все его друзья - вымышленные, а сам он лежит в общей палате больницы Кащенко… Читать далее