Отключить рекламу

Фильм Хранители сети

ivi
4,1
КиноПоиск
3,8
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Дмитрий Матов
В ролях
Михаил Козаков, Александр Носик, Дмитрий Лабуш, Клавдия Коршунова, Александр Яцко, еще
Знаете ли Вы что-нибудь о тайных организациях? Макс, Женя и Игорь работают в одной из них. Эта троица – хранители сети. За ними закрепилась слава гениальных хакеров, способных вскрыть любую компьютерную систему или охраняемую базу данных, используя при этом незаконные методы. Но это дело забытого прошлого, теперь ребята служат стране в секретной организации «Netrengers» и стоят на страже секретов государства. Свой подход к работе заядлые авантюристы не поменяли. Неожиданно их обвиняют в преступлении. Теперь их задача найти настоящего преступника, чтобы доказать, что они ни в чем не повинны.

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Арам Мовсесян, еще
Сценаристы
Дмитрий Матов
Композиторы
Олег Литвишко
Операторы
Ольга Ливинская

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Кроме своего основного профиля, фирма «Netrengers» занимается тайной хакерской деятельностью. Игорь – глава нетрейнджеров, талантливейший хакер, профессионал своего дела. Также в компанию входят Макс, одаренный ученик Игоря, и прекрасная Женя. Компания занимается безопасностью систем компьютерных сетей и баз данных клиентов. С хранителями сети данные клиентов под надежной защитой. Если случается вторжение, ребята применяют профессиональные навыки, показывают «высший класс» своего дела, находят злоумышленника и нейтрализуют его.

Но однажды им придется столкнуться с серьезной угрозой. Неизвестный хакер совершает преступление – кражу биржевых акций, но делает это настолько виртуозно, что не оставляет следов. Макс, Игорь и Женя узнают, что в краже подозревают их. Теперь их задача найти настоящего преступника, чтобы доказать, что они ни в чем не повинны. Рейнджеры вступают в интеллектуальную борьбу с подлинным гением.

В поисках ответов нетрейнджеры отправляются в настоящее захватывающее путешествие по стране: спускаются в Библиотеку Грозного в сопровождении диггеров, отправляются в тайгу в поисках саркофага с таинственным объектом внутри, срывают планы нацменов. Финал фильма – торжество справедливости, дружба помогла ребятам наказать истинного преступника и вернуть свою репутацию.

Читать дальше

Отзывы к фильму Хранители сети

  • Александр
    Снимать у нас немного научились, а вот сценарий отстой полнейший.
  • Alexander
    С технической стороны фильм очень слабый. Но если Вы привыкли смотреть фильмы про хакеров, у которых на мониторе огромная кнопка "Взломать" и для взлома достаточно кликнуть по ней мышкой, то посмотреть можете - этот фильм для Вас. :)
  • Сергей
    Мне понравился, рекомендую посмотреть
  • Владимир
    супер фильм))))))))
  • (СВАТ)
    Прикольная киношка,посмотреть стоит...
  • александр
    Если скучно: смотреть вообще не стоит-тоска полная! Обидно что такие выдающиеся личности снимаются в таком ДЕШЕВОМ КИНО!!! Очень обидно!!! Поменяйте режиссера и девушку оператора-может и вырастет что то боле менее!!! Без обид!!!
  • vaskasers
    Хранители сети – во-первых очень современный фильм, а во-вторых ещё и интересный. Обожаю смотреть онлайн фильмы о хакерах, айтишниках, всяких высокотехнологических штуках. Круто! Респект!
  • "DIM@N"
    интересный фильм!!!
  • Всеволод
    Согласен, очень средне.. очень
  • Всеволод
    Эпплы - спонсоры похоже :)

Рецензии к фильму Хранители сети

  • Даже не досмотрел....
    Оценка фильма
    3 из 10
    Да, сыграно хорошо. Нет, сюжет не проработан. Уж слишком все просто и наивно показано, я имею в виду, IT. Такого не бывает, и хакеры работают не так, и не такими методами :) Сценарий как будто писал студент-дипломник, причем, компьютера либо не видевший, либо он у него сломался в 1997г… Читать далее
  • Что за жанр?
    Оценка фильма
    6 из 10
    Странный фильм невесть какого жанра. Перехлёсты с пиротехникой, автогонками, тщедушной патетикой и мгновенными решениями хакерских задач, безупречным дедушкой-Казаковым... Трагикомедия что-ли? Хмм... Уж "}{отт@бь)ч" по крайней мере честная приключенческая комедия, которую хочется порой и ещё посмотреть… Читать далее
  • Понравился. Казаков играет так, как будто
    Понравился. Казаков играет так, как будто проживает часть своей жизни (причем тема сюжета неважна, только рисунок)...Дети... Потомки...Мало известно о семье, и это не обязательно хорошо (у кого как; наверное есть всё же, о чем можно сожалеть). Как бы ни был талантлив человек, но если его не хватило на собственных потомков, то след остается менее глубоким… Читать далее