Отключить рекламу

Мультфильм Альфа и Омега: Клыкастая братва

Alpha and Omega
ivi
5,0
КиноПоиск
6,2
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Социальное неравенство – беда, разрушившая немало высоких отношений. Причем касается это не только людей. Наши герои – волки. Он весьма далек от знатного общества, а она – самая популярная и желанная для всех в стае. Но ведь чувства не подчиняются никаким законам...Когда работникам заповедника требуется передать животных в другой штат, у пары появляется отличный шанс для отношений. Теперь они не только могут свободно общаться, но и нуждаются друг в друге, ведь поодиночке им просто не удастся вернуться в родные места. Чем же завершится захватывающее путешествие?

Сюжет

Главные герои – ответственная альфа-волчица, дочь вожака стаи, а также абсолютно легкомысленный бездельник-самец, «омега» в своем кругу. Отец молодой самочки решает выдать ее замуж за сына лидера другой общины, желая предотвратить возможную войну. Но свадьба не успевает состояться, так как служители заповедника отлавливают «невесту», а с ней и уже знакомого нам хулигана, чтобы перевезти их в другой штат для развития там популяции.

Скучая по родным краям, ребята решают проделать долгий и опасный путь, чтобы вернуться к своим близким. Сплотившись, они раз за разом преодолевают все преграды, постепенно проникаясь друг к другу чувствами. Тем временем, такие же отношения завязываются у несостоявшегося жениха молодой волчицы и ее младшей сестры.

По возвращении домой героиня все-таки решает сыграть свадьбу с нелюбимым, чтобы уберечь свою семью от кровопролитной вражды. Ее поступок причиняет невыносимую боль влюбленному парню, а потому он собирается покинуть стаю, став одиночкой. Но свадьба срывается, так как невеста признается, что питает чувства к другому. Жених же чувствует облегчение и говорит своему отцу, что его сердце принадлежит совсем не выбранной им девушке.

Начинается битва между родителями, которую наши главные герои успешно останавливают. После этого вожаки отменяют закон о неравенстве альфы и омеги, дав своим детям шанс быть счастливыми с теми, кого выбрали их сердца.

Отзывы к мультфильму Альфа и Омега: Клыкастая братва

  • Степан
    Только тут не про собак а про волков
  • Степан
    блин но знаешь что иногда кажет что Гард и Лили не очень подходят друг другу Лили больше подошёл бы Скромник (некоторым Скромник чем-то похожим на гота я их не понимаю)
  • Степан
    Мультфильм просто клас смотрю 10 раз но никак не могу привыкнуть ко всем событиям жду когда на ivi появятся 2 и 3 часть!
  • Александр
    Хороший мультик 8 из 10
  • Макс
    Дети спрашивают что такое любовь? Покажите им этот мультфильм
  • Макс
    я бы присвоил Хамфри и Лили звание Альфа
  • Макс
    2 часть поставить можно!!!
  • Макс
    В мультфильме что то есть . дети спрашивают что такое любовь , покажите им этот мультфильм. класс!!!
  • Макс
    Кейт чёткая я Халфри понимаю!!!
  • Макс
    После просмотра этого мультфильма со мной произошла похожая ситуация как и в альфе и омеге . Я даже и представить не мог что девушка любит меня больше 7 лет!!!

Рецензии к мультфильму Альфа и Омега: Клыкастая братва

  • 5 из 10Прекрасный мультик для детей НЕ старше 8
    Оценка фильма
    0 из 10
    5 из 10Прекрасный мультик для детей НЕ старше 8 лет! Поэтому товарищи взрослые всезнайки говорящие что мол: графика слабовата, сюжет банален, диалоги примитивны и так далее. Я вам отвечу только одно: А вот незачем смотреть мультики предназначенные только для детей. У меня есть маленькая сестра, и я нередко смотрю с ней все новинки мультипликации… Читать далее
    1