Мульфильм Три богатыря и Шамаханская царица

ivi
7,6
КиноПоиск
7,1
IMDb
6,8
Ваша оценка:

Четвертый мультфильм о приключениях былинных русских богатырей, в котором они наконец-то собрались вместе. «Три богатыря и Шамаханская царица» может похвастаться все теми же полюбившимися героями, а также новыми злодеями, посягнувшими на русские земли. Анимационную комедию «Три богатыря и Шамаханская царица» можно посмотреть онлайн в компании с вашими детьми. Что же послужило причиной объединения всех героев? Таинственная Шамаханская царица, околдовывающая всех вокруг, чтобы поддерживать свое бессмертие и вечную молодость. Для новой порции живительной юности, ей необходимы слезы молодых красавиц, причем девушек нужно минимум тысяча человек. В поисках концентрации столь высокого количества красавиц на квадратный метр, царица останавливает свой взор на славном городе Киеве, столице Земли Русской. Первым делом она околдовывает Князя, который тут же устремляется в Шамаханское царство, прихватив с собой неугомонного коня Юлия. В отличие от одурманенного Князя, Юлий быстро разоблачает коварную ведьму и отправляет письмо Алеше с просьбой о помощи. Несмотря на недавнюю ссору, богатыри собирают команду и выдвигаются на подмогу любвеобильному Князю.

Вместе с мультфильмом "Три богатыря и Шамаханская царица" также смотрят

Отзывы к мультфильму Три богатыря и Шамаханская царица

  • insulkili
    Я так поняла, что Три богатыря – это фильм-продолжение всех частей о русских героях, поэтому и решила его посмотреть, тем более что это бесплатно. Оказался качественным и приятным, но смотреть его можно, даже не смотря предыдущие части.
  • Mila
    Не для детишек юмор, конечно. Они не поняли большинство шуток. А я с удовольствием посмотрела.
  • Влад
    Русские мультфильмы самые Живые мультфильмы.
  • Darky
    После просмотра осталось очень неоднозначное впечатление. Вроде и оригинально, но в то же время откровенно не дотягивает до уровня, чтоб можно было сказать "понравилось". Я бы поставила 6 из 10. Детям показывать вообще не рекомендую. Потому что столько пошлого воткнули, что для детей тут ничего не осталось
  • nika179
    так себе, можно было бы и посмешнее сделать этот фильм. только трафик зря потратила на просмотр онлайн
  • isterichka2013
    очень забавный мульт. да и смотреть можно и взрослым. так что грузите и смотрите онлайн...и точно останетесь довольны!!!
  • meerkatdot
    мульт для взрослях дядь и теть - и оставьте деткам Машу со смешариками, потому что бедняжки ничего не поймут по этим скабрезным рисованным рожам - понравился в целом, но как анимационный фильм, а не развлекалка какая слабоват
  • kajzer.ja
    А мне этот последний мультяшный фильм из "русской серии" не очень...Хотя в общей массе (с предыдущими мультиками про богатырей), да в хорошем качестве, да бесплатно - смотреть можно и нужно. Все не покемоны)
  • Aleks
    Мульт Три богатыря и Шамаханская царица как раз относится к разряду тех, которые интересны детям и также интересны и «понятны» взрослым. Т.е. мультик то он мультик, а вот смысл там порой прячется очень даже немаленький!:) Смотреть онлайн всей семьей!
  • Aleks
    Мульт Три богатыря и Шамаханская царица как раз относится к разряду тех, которые интересны детям и также интересны и «понятны» взрослым. Т.е. мультик то он мультик, а вот смысл там порой прячется очень даже немаленький!:) Смотреть онлайн всей семьей!

Рецензии к мультфильму Три богатыря и Шамаханская царица

  • Замечательный фильм для отдыха. Очень даже
    Оценка фильма
    0 из 10
    Замечательный фильм для отдыха. Очень даже динамичная комедия, совершенно без лишних напрягов и затяжек. Можно с удовольствием смотреть хоть в одиночку, хоть всей семьёй. Краски достаточно яркие и в тоже время неназойливые. Так что весь фильм смотрится приятно глазу как взрослого, так и ребёнка… Читать далее
  • "-К чему эта комедия? -Потерпи у русских так
    Оценка фильма
    8 из 10
    "-К чему эта комедия? -Потерпи у русских так принято".Отличный современный мультяшка!Все давно похоронили Союзмультфильм и любят повторять, что российской мультипликации как класса и как вида не было и не будет. Но вот такие мультики всё равно не могут не радовать — без всякого 3D, без претензий на мега-мощный мультипликационный блокбастер, а выходит-то всё равно неплохо… Читать далее