Отключить рекламу

В субботу смотреть онлайн

HD 16+ Россия Драмы, Артхаус, Русские
ivi
4,9
КиноПоиск
5,3
IMDb
5,4
Ваша оценка:

Ночью 26 апреля 1986 года на 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС произошел взрыв реактора. Здание энергоблока частично обрушилось, в помещениях и на крыше начался пожар. Валера становится одним из свидетелей катастрофы. Будто во сне он наблюдает за происходящим. Парень мечется по коридорам, ловя обрывки разговоров. Головой он понимает, что случилось ужасное, что надо бежать, спасать себя, спасать людей…но преданный партии, родине и работе, он в первую очередь боится стать первым, кто начал сеять панику. Наступает субботнее утро. Жизнь продолжается. Смертельное облако радиации невидимо и потому люди не осознают реальность угрозы. Каждый надеется, что его лично это не затронет… Драма «В субботу» принесла режиссеру Александру Миндадзе «Золотого орла». Кинофестиваль в Берлине оставил ленту без наград. Составить собственное мнение о картине, вы можете, если начнете смотреть онлайн «В субботу», совместную работу кинематографистов России, Германии, Украины и Беларуси.

Посмотреть фильм "В субботу" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму В субботу

  • Dmitriy
    Посмотрел этот бред! Хрень полная! У всех актеров проблемы с дикцией. Ничего не понятно что говорят. Как будто фильм на иностанном языке смотрел. Про какие, тут люди, масштабы катастрофы пишут, не понятно? Весь филм показывают рожи крупным планом на свадьбе и их неадекватные действия.
  • سؤاوللين
    фильм не о чем. хотя можно было про Чернобыль снять замечательный фильм. показали бы взбыв, спасательные работы, панику. был бы хороший фильм
  • chydinov-95
    авторское кино зачастую бывает с прибамбахом , не жалко времени ? можете посмотреть для разнообразия
  • dibylin
    Это просто БОМБА!
  • Звоноварс
    Вот сама задумка у фильма интересная, а снят как-то скучно. Хотя атмосферу самой катастрофы на Чернобыльской АЭС смогли передать гениально. А все благодаря профессионализму актеров. Вообще такие фильмы смотреть должны все, несмотря на то, хочется или нет. А то и так уже со своей историей никто не знаком.
  • Ianzar
    Нравятся фильмы «с идеей». Одним из таких стало кино В субботу о первом дне, прошедшем со времени взрыва на чернобыле. Посмотрел онлайн эту картину и не смог остаться равнодушным, сразу стали понятны масштабы этой трагедии и то, какое количество людей могло бы спастись, если бы все стало известно раньше.
  • red hunter
    Скажу сразу, впечатлил. Смотришь и осознаешь масштабы Чернобыльской катастрофы, в то время пока люди еще ничего не подозревая ведут повседневную для субботнего дня жизнь…Горько. Как люди у власти могли так жестоко поступить с народом
  • Жека
    скажу честно, мне показалось, что фильм не о чем. Я историей этой катастрофы заинтересован сильно. И между фильмом и историей большие разногласия. По идее город к ЧАЭС расположен левее, а не позади него. Мост, по которому бежал главный герой в начале фильма, на самом деле около 30 метров. Неинтересно. А самое главное- это ВИДЕОКАМЕРА. Почему ее постоянно трясет, сконцентрироваться не дают.
  • Rasmus
    Фильм не понравился! Слишком утрировано, такое впечатление, что герои фильма не адекватные люди... В1986 году мне было 15 лет, я помню этот апрельский день, когда об аварии сообщили по радио, весь МИР был очень встревожен... А по версии автора, жители этого города,совсем лишены инстинкта самосохранения...
  • Боль
    Отличный фильм о реальной истории. Жаль, что в Чернобыле такое произошло, сочуствую всем пострадавшим. Посмотрите, будет полезно. Спасибо за хорошее качество.