Отключить рекламу

Фильм Мужья и любовники

La villa del venerdì
Италия Мелодрамы, Драмы, Зарубежные, Экранизации 16+
ivi
5,3
КиноПоиск
6,1
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Мауро Болоньини
В ролях
Джулиан Сэндс, Джоанна Пакула, Чеки Карио, Лара Вендел, Марко Ди Стефано, еще
Фильм посвящен теме свободной любви между супругами. С одной стороны, в таких отношениях нет никаких претензий, обязательств, страданий, привязанности. Интим и чувства существуют отдельно друг от друга. Вести сексуальную жизнь можно с любым. Любовь же принадлежит лишь единственному. С другой стороны, преодолеть ревность, чувство собственности непросто. Именно поэтому такие отношения недолговечны. Человек, который искренне любит, не сможет делить свою вторую половинку с другим. А за обликом свободы прячется глубокая трагедия личностей.

Съемочная группа

Продюсеры
Гальяно Джусо
Монтажеры
Серджо Монтанари
Сценаристы
Серджо Баццини, Альберто Моравиа
Композиторы
Эннио Морриконе
Художники
Клаудио Чинини, Джорджо Армани, Альберто Спьяцци
Операторы
Джузеппе Ланчи

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Это откровенная, шокирующая картина о свободных отношениях. Главный герой фильма подписывает с супругой сумасбродное соглашение: в будние дни женщина находится с мужем, а выходные посвящает любовнику. Поначалу такая схема отношений всех устраивала. Особенно девушку. Она довольна тем, что между любовником и супругом нет никаких разногласий, сцен ревности, скандалов. Но однажды отношения дают трещину. Супруг осознает, что не может больше делить свою жену с другим мужчиной. Стефан боится сказать о своих мыслях. Есть соглашение, которое изначально его устраивало. Мужчина не догадывается, что и жена устала вести двойную жизнь. Свободная любовь является для нее настоящим наказанием. Ее избранник оказался извергом, обладающим жестким характером и садистскими наклонностями. Эти свидания ей изрядно надоели. Однако прекратить отношения непросто. Любовник часто истязает ее, унижает. Девушка не может больше терпеть измывательств, осознает, что не чувствует ничего, кроме пренебрежения. Запретная сторона отношений приводит к тому, что любовники перешагивают черту ненависти.

Настоящие чувства разрывают порочный треугольник. Терпение Стефана кончается. Он хватает оружие, отправляется к изменщице, но так и не решится застрелить жену. В финальной части фильма девушка осознает, что не хочет приносить страдания мужу, разрывает отношения с любовником.

Читать дальше

Отзывы к фильму Мужья и любовники

  • addison_wisconsin
    Классный фильм, смотрели онлайн с подругой. Вместе поржали над проблемами героев. А может это заговорил бокал вина??? В любом случае, я попала на этот фильм и не жалею об этом. Бесплатно и такой классный кинчик!!
  • yojik060507
    Блин, бред сивой кобылы, зря только время потеряла....
  • Анна
    Посмотрела фильм во второй раз. Что-то цепляет меня во всей этой истории, да так цепляет, что хочется пересматривать картину... Я, наверное, ещё раз буду смотреть этот фильм. Не скажу, что завтра, но обязательно буду, точно знаю.
  • Анна
    Жизнь во грехе никогда ни к чему хорошему не приводит и счастья не приносит, только одни страдания есть там, где грех. И чем больше грех - тем тяжелее страдания. Это правда.
  • Сергей
    Странное соглашение. Изменять друг другу,особенно жена,а он всё терпел.
  • flewduels
    Ой, ну тут я бы постеснялась отставить свой комментарий, но соблазнилась на то, чтобы сказать спасибо. Хороший фильм, информационный. Но без груза) Спасибо!
  • Марья
    Бредятина полная
  • mkatessh
    ВЫ действительно, очень скованный. Расслабьтесь. Нынче такие фильмы восстребованы, их смотрят онлайн те люди, которые заблудись в своем поиске счастья. Потому и нужно снимать такие фильмы, каждому хочется заполучить хоть капельку счастья и радостей от объятий)
  • gatsolinfas
    Ах, эротика. Люблю смотреть профессиональные фильму, где есть такие сцены, качсетво отличное. Ничего не смазано и нет дешевки
  • orensorie
    Вечная тема, весная диллема, кто кому нужен больше всего, а в итоге основная роль отдана сексу и страсти. Стоит ли такие фильмы вообще снимать? Хотя итальянцам это простительно)) Качкество всех сцен на высшем уровне.

Рецензии к фильму Мужья и любовники

  • - Да не хочу я принимать участие в вашем любовном
    Оценка фильма
    4 из 10
    - Да не хочу я принимать участие в вашем любовном треугольнике. Вас там итак семеро. (с)«Ух-ты, ух-ты!» — подумалось мне при взгляде на жанр фильма (эротика) и страну производителя (Италия). Макаронники — знатные поставщики разного рода клубнички, потому что терпкое амбре Чичолины и Тинто Брасса до сих пор колошматит незрелые умы… Читать далее