Отключить рекламу

Фильм Красный Барон

Der rote Baron
ivi
8,0
КиноПоиск
7,1
IMDb
6,3
Ваша оценка:

Биографическая драма "Красный барон" основана на документальных фактах, времен Первой Мировой войны, когда в небе господствовал величайший летчик в истории - барон Манфред фон Рихтгофен. Фильм рассказывает о выдающемся немецком летчике-истребителе, который получил свое легендарное прозвище "Красный барон" после того, как стал красить фюзеляжи своих самолетов в красный цвет. На его счету было более восьмидесяти сбитых самолетов противника и несчетное количество успешных воздушных атак. Сюжет охватывает короткий период жизни барона длиною в четыре года, с 1914 по 1918 годы. Юный и дерзкий Манфред фон Рихтгофен поступает на военную службу, которую воспринимает как забавное развлечение и спортивные состязания. Однако вскоре, прошедший сквозь мясорубку кровавых сражений, герой понимает, что война не такое уж и веселое мероприятие. Уже будучи опытным пилотом, Манфред влюбляется в молодую медсестру. Отношения с девушкой пкардинально меняют его жизнь. Головокружительную историю Красного Барона вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Отзывы к фильму Красный Барон

  • Александр
    Первая мировая а не вторая!
  • Alexander
    Много открывает этот фильм в отношениях между немцами и англичанами с французами,изначально не было ненависти друг к другу,а какой-то спортивный интерес к войне,вот почему Гитлер запросто прошёлся по Европе до Ла- Манша,как на параде! Интересно снят фильм,только маловато рассказано о войне и поражении немцев!
  • affobbyones
    Подруга посоветовала посмотреть онлайн Красного барона, рекомендовала как биографичное кино про немецкого летчика во время Второй Мировой. Мне фильм понравился. Интересный сюжет, хорошие актеры.
  • mr.mikezo
    Мне тоже понравился, тем более что про первую мировую у нас не так и много. Будет интересно всем, а не только любителям истории.
  • Бабочка
    Красный барон - стоящее кино. Посмотреть необходимо. Режиссеры постарались на славу. Смотрел онлайн, не пожалел о потраченном времени. Советую, очень интересно!
  • Вакма
    Этот фильм про летчика меня очень разочаровал. Столько уделено времени любовной линии, которая, как мне кажется, ну совершенно неуместна здесь. Смотреть его можно только для того, чтобы разочароваться.
  • Yce
    Серьезный такой фильм! Интересная тема. Хорошо сделали. Смотреть просто очень приятно!! Главный герой очень хороший, смотреть н а настоящих мужиков всегда приятно!!
  • Wieridierghtony
    Немцы иногда умудряются снимать просто великолепное кино. Вспомнить хотя бы Достучаться до Небес! Этот же фильм поразил меня размахом баталий, игрой актеров и непростой сюжетной линией. Рекомендую. Даже тут онлайн можно
  • Годса
    В целом фильм на троечку. Смотрела в кинотеатре в хорошем качестве. Очень хороший состав актеров, но страсти так и не почувствовалось между главными актерами. Этого реально не хватало.
  • Амандес
    Не буду я больше тратить своё время на такие онлайн фильмы, это всё просто не в моём вкусе, но не стоит сразу отказываться от фильма, а вдруг он понравится именно вам, ведь на какую-то аудиторию он рассчитан.

Рецензии к фильму Красный Барон

  • Смотреть всем!
    Оценка фильма
    8 из 10
    Несмотря на презрительную рецензию "афиши", фильм замечательный потому что основан на реальных событиях. Шарфики, шубки - да! Но ведь это была элита с титулами, званиями, хорошим воспитанием и благородством, которых уже не было в следующей войне. До конца не мог поверить, что красный барон и его друзья-лётчики - это двадцатилетние ребята, пока в конце не показали историческую справку… Читать далее
  • так себе
    Оценка фильма
    6 из 10
    Красивые сцены воздушных боев съемки масштабные, но компьютерные ну ооочень компьютерные. Как то странно все офицеры (в начале 20 века пока не было поголовной дермакратизации и расхлябанности) ходят с расстегнутыми кителями, неряшливо одетые, ноги запрокидывают на столы по-ковбойски… Читать далее
  • Замолвите слово о Красном бароне
    Оценка фильма
    2 из 10
    Говорят, что сложнее всего играть в комедии. Но мне кажется, что самый сложный жанр – это военный фильм. Ни режиссеры, ни актеры, как правило, не участвовали в войне. А они должны передать атмосферу жестоких событий, показать драматизм войны так, чтоб это было понятно зрителю. С этой задачей справляются редко… Читать далее
  • Вот нельзя было Тиля Швайгера приглашать в
    Оценка фильма
    8 из 10
    Вот нельзя было Тиля Швайгера приглашать в «Большую разницу». После того, как он озвучивал наши фильмы на манер взрослого кино в режиме «Даз ист нихтишь опА, даз ист Опа-Опа!», совершенно невозможно воспринимать его серьёз.Если отбросить субъективные придирательства, в фильме «Красный барон» все актёры очень и очень сносно справились со своими персонажами — и Тиль, и очаровательный Маттиас Швейнгхофер (который вырвал эту роль у Вэла Килмера)… Читать далее