Отключить рекламу

Адский бункер смотреть онлайн

Outpost
16+ Великобритания Боевики, Ужасы, Зарубежные
ivi
5,2
КиноПоиск
5,5
IMDb
5,9
Ваша оценка:

Фильм ужасов от режиссера Стива Баркера «Адский бункер» напоминает зрителям о трагических событиях Второй мировой войны. Действие картины происходит в одном из провинциальных местечек Восточной Европы. В глухом лесу главный герой фильма, ученый, работающий над созданием преобразователя материи, набредает на заброшенный бункер, который, как ему кажется, скрывает какие-то тайны. Исследователь отправляется туда в сопровождении интернационального отряда бойцов. Спустившись в бункер, он понимает, что предчувствия его не обманули: подземное помещение оказывается ни чем иным как секретной лабораторией, в которой в годы войны ученые-нацисты ставили эксперименты по созданию суперсолдат. С этой целью людей вначале умерщвляли, а затем оживляли с помощью преобразователя материи и поля. Такие бойцы, способные обходиться без пищи и воды, могли с легкостью преодолевать любые расстояния и материализовываться в заданном месте, выполнять любые задания, с которыми не сумел бы справиться даже хорошо подготовленный обычный солдат. Как вскоре обнаруживают участники экспедиции, именно такие зомби охраняют бункер, в который они имели неосторожность спуститься.

Посмотреть фильм "Адский бункер" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Адский бункер

  • Гена
    Добротный фильм.
  • vozzhiennikov
    Смотрю уже раз 5-ый или 3-ий та не норм фильм
  • bizon1970
    В общем, так себе.
  • bfderfrhx
    Бредятина, да и только. Старая неинтересная тепа. Плюс еще ожившие мерттвецы, кому это интересно??? Но посмотреть онлайн один разок можно))
  • slawayorgaday
    Я просто ухмыляюсь, не могу сказать, что я приятно удивлена.
  • aleks-r_satin
    Муть какая то...
  • paushbupe
    Странно, почему выбрали именно эту тему. Мне кажется , что зомби в форме нацистов смотрятся онлайн достаточно экстравагантно. Но наверное других идей не имели. В целом, я до сих пор нахожусь под впечатлением. Фильм собрал больши екассовые сборы у себя на родине, а это уже о многом говорит.
  • scubredrepe
    Интересный, но немного грустный фильм. Фашистов. Оказывается, не так просто остановить..((
  • ЕгорКа
    лучши посмотри фильм "адский бункер черное солнце" два похожих я хотел посмотреть его нарвался посмотрел но это чушь реальный называется черное солнце)))
  • pseuptbef
    Я реально испытал чувство страха, ***, я боюсь темноты, шороха и особенно дыхания. Фильм крутой однозначно!! А если брать во внимание то, что вы стали дичью и на вас охотяться зомби?