Отключить рекламу

Мультфильм Союз зверей

Die Konferenz der Tiere
ivi
4,5
КиноПоиск
5,4
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Африка – самая засушливая страна. Но в ней есть небольшой оазис, который дает жилище многим животным. Этот зеленый «островок» питается из реки Окаванго.Однажды водоем начинает пересыхать. Звери отправляются на поиски воды. Им становится известно, что беда произошла из-за проделок людей, которые построили дамбу. Чтобы справиться с проблемой, всем животным приходится объединиться, несмотря на свое отношение друг к другу.Звери прилагают немало усилий, чтобы противостоять безжалостным людям, которые никого не жалеют.

Сюжет

Где-то в середине Африки расположен прекрасный оазис. Этот маленький мирок объединяет в себе много животных, которые стараются жить в согласии. Однажды граждане пустыни обнаруживают, что река Окаванго, проходящая рядом с их домом, стала высыхать.

Звери начинают враждовать, так как воды становится слишком мало. Самый смелый сурикат решает отправиться к истокам реки, чтобы обнаружить проблему пересыхания. На его пути появляется белый медведь, черепахи, лев и кенгуру, которые спасают его от пантеры.

Они решают все вместе продолжить путь, чтобы узнать правду. Вскоре животные добираются до огромной дамбы, перекрывающей доступ к воде. Проникнув внутрь, герои знакомятся с обезьяной, которая рассказывает, что дамбу не планируют открывать.

Сначала животные своими силами пытаются уничтожить стену, но у них ничего не получается, тогда они решают объединить всех обитателей оазиса. Взвесив все плюсы и минусы, каждый житель Африки вступает в союз зверей.

Сначала в бой идет «тяжелая артиллерия», а именно бизоны и носороги. Им удается нанести незначительный ущерб стене. Охранник пытается остановить их, поэтому садится на вертолет, оснащенный ракетной установкой. Обезьяна решает остановить его.

Мультипликационный фильм заканчивается тем, что животные заставляют человека выстрелить в дамбу, и вода вырывается наружу. Все звери возвращаются к своему обычному образу жизни.

Отзывы к мультфильму Союз зверей

  • Павел
    Хороший добротный мультфильм для семейного просмотра декабрьским субботним вечером.
  • kris
    советую!!!! мульт типа Мадагаскара, милый и смешной
  • rexfoonehonseo
    А мне понравилось то, что практический каждый герой здесь имеет свою историю. Кино забавное. Но тем не менее, несет сильный посыл - берегите природу.
  • ladykosilova
    Хороший мультик. Подойдёт детям старше 6-ти лет.
  • helmteetask
    Мультик мне понравился не особо. Я посмотрела онлайн всего лишь один раз и больше всего. Что меня впечатлило, так это последняя финальная сцена. Когда животные на спинах китов подплывают к городу и высаживают животных со всего мира. Этот момент смотрится очень впечатляюще, поэтому и мультик понравился.
  • Fanzil
    Мультик класс! советую всем посмотреть! =)
  • elurlgaw
    Союз зверей- добрый мультфильм из Германии. Ребенку очень понравился. В сюжете основная мысль – НАДО БЕРЕЧЬ ПРИРОДУ!!!Для детей это очень важная мысль. Смотрели онлайн и наслаждались карсивой анимацией.
  • Егор
    КЛАСНЫ мультик ничего больше не могу сказать
  • vipsexpyr
    АБАЖАЮ)) МУЛЬТ - СУПЕРСКИЙ ЕЩЕ ХАЧУ ПАСМАТРЕТЬ))
  • ella_minnesota
    А мне больше всего понравился буйвол с африканскими повадками. Очень юморной, уматный также носорог. Вообще. Они оба тупые, но такие милые, думаю, что фильм без них многое бы потерял.

Рецензии к мультфильму Союз зверей

  • 50х50
    Оценка фильма
    5 из 10
    Вроде бы сегодня уже существуют технологии для создания качественной компьютерной анимации, но создатели фильма решили обойтись своими, кустарными способами и это режет глаз. Персонажи местами выглядят просто деревянными, особенно сильно хромает анимация эмоций, да и вообще картинка довольно грубая… Читать далее
  • Фильм очень понравился
    Оценка фильма
    0 из 10
    Фильм очень понравился! И не понимаю почему все про черепах так говорят? Да они сказали речь очень даже хорошую которая заставляет подумать над смыслом жизни, стоит делать так или не стоит! но почему не кто не упямянул про льва??? он тоже сказал хорошую вещь! "Я хочу что бы все мы жили в полной гармонии" Это ведь хорошие слова и в правду… Читать далее
  • Где же мы уже это видели?В последнее время
    Оценка фильма
    8 из 10
    Где же мы уже это видели?В последнее время возникает стойкое ощущение того что все фильмы про животных одинаковы. У вас нет такого чувства? Притом, что чем взрослее и пошлее юмор тем вроде как смешнее и кассовей фильм. Вспомним хотя бы Мадагаскар, Ледниковый период, Сезон охоты, Большое путешествие и так далее по очень длинному списку… Читать далее
  • - "Что такое тонна говядины против врождённой
    Оценка фильма
    6 из 10
    - "Что такое тонна говядины против врождённой харизмы?" (с)Перед нами экологический мульт, напичканный огромным количеством главных и второстепенных персонажей, собранных со всех уголков земли. Сюжет дублирует «Мадагаскара-2» и отчасти «Ранго» - видимо актуальный вопрос всемирного потепления и уменьшения запасов пресной воды не дают покоя мультипликаторам… Читать далее
  • По мне так лучше шрека, очень много юмора
    Оценка фильма
    0 из 10
    По мне так лучше шрека, очень много юмора особенно когда лев грушу долбил с вертухана. И сам мульт с очень большим смыслом- земля как организм, природа как бог, как мать всего живого, а мы как паразиты которые живут только за счет смерти и страдания ее детей. Ну это ладно с детства так воспитаны побеждает сильнейший, но мы побеждаем, прям как Гитлер учил да до полного превосходства, то биш до полного уничтожения… Читать далее