Фильм Стиляги

ivi
7,7
КиноПоиск
7,0
IMDb
7,2
Ваша оценка:

Яркий, красочный и зажигательный мюзикл Валерия Тодоровского, режиссера таких картин, как «Страна глухих», «Тиски» и нашумевшего сериала «Оттепель». Главные роли в фильме исполнили молодые звезды: Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Максим Матвеев, а компанию им составили мэтры отечественного кино, такие как Сергей Гармаш, Олег Янковский и Леонид Ярмольник. Прекрасная режиссура, отличная актерская игра и совершенно потрясающее музыкальное решение не дадут вам оторваться от экрана! Если вы ищете легкий, приятный и увлекательный фильм для вечера, то смотреть онлайн «Стиляги» станет самым верным решением! Действие фильма происходит в Москве в 1955-1956 годах. Сталин уже умер, но культ личности еще не разоблачен. Среди молодежи появляется модное движением, так называемое «стиляжничество». Это молодежь, которая увлекается джазом и рок-н-роллом, и предпочитает яркий, даже кричащий внешний вид, в противовес серым советским костюмам. К борьбе со стилягами подключены комсомольские патрули и дружины, среди них и главный герой, Мэлс. Однажды во время очередной облавы он встречается со «стилягой» Пользой и, несмотря на политические разногласия, между ребятами пробегает искра.

Отзывы к фильму Стиляги

  • urfreeslotsom
    Как хорошо, что этот фильм сняли так качественно и в ярких цветах. Именно такой была эпоха. Именно такими были люди. Жаль, что многим приходилось прятаться и скрываться от серости. Но характер стиляг непобедим!
  • blachecaurili48369
    Обожаю мюзиклы, Стиляги очень порадовали, как никакой фильм за последнее время! Всё в нём в хорошем качестве - и музыка, и игра актёров, и операторская работа на высоте. А костюмы то какие!!! Уже раза два смотрела онлайн, так нравится!
  • dierlurtuttek
    Симпатичные ребята жили в то время. Хорошо, что фильм в ярких красках.
  • bopbooria
    Что мне больше всего понравилось в этом фильме так это музыка. Очень веселая и задорная. Вообще. Этот стиль мне очень близок. Поэтом у с удовольствием посмотрела онлайн. Кино бесшабашное. Не имеет какой-то великой смысловой нагрузки, но кино дорого сердцу. поэтому смотришь его с любовью. Порадовали актеры, которые полностью вжились в роль. Ну этот образ и стиль нельзя не любит, слишком он эмоциональный и открытый, влюбиться в него просто и легко!!!
  • Ольга
    Светлое, доброе кино! Всем рекомендую! Спасибо создателям фильма
  • blalgeslasy
    Манеру и стиль того времени передали на 100% правдиво, я сам таким в молодости был. Фильм было приятно посмотреть.
  • e555551
    Бредятина!
  • Darky
    Первоначально на стиляг собиралась идти в кино. Не получилось. Через несколько месяцев его показали по телеку. Начала смотреть но к моменту когда акиньшина забеременела - потеряла интерес и бросиоа смотреть. Сейчас онлайн пересмотрела еще раз. Неоднозначно. Понятно, что не исторический фильм, но излишне уже вычурный. Плюс не понимаю почему его надо было обязательно опошлить тем что героиня родила негра. Короче, 7 из 10. Смотреть можно
  • e.prosinskaya
    очень рада что нашла "Стиляги" онлайн. Мюзикл классный с отличным актерским составом. Смотреть рекомендую!
  • serg
    Боже, я готова его пересматривать Стиляг онлайн каждый месяц!!! Это один из моих любимейших фильмов. Атмосфера, которая была передана в фильме, просто великолепна. А чего стоит музыка и постановка всех танцевальных сцен! Есть те, кто его еще ни разу не посмотрел? Позор!

Рецензии к фильму Стиляги

  • Впервые я ходила на «Стиляг» в кинотеатр и вышли
    Оценка фильма
    10 из 10
    Впервые я ходила на «Стиляг» в кинотеатр и вышли мы оттуда пританцовывая и в мягком восторге — так растрогались.Очень сильная история с такими объёмными персонажами и таким неожиданным, для меня по крайней мере, концом. Я помню, как папа мне рассказывал о том, как он делал себе первые стиляжные джинсы — нашивал лампочки и паял целую систему разводок, чтобы быть ходячей «ёлкой с гирляндами»… Читать далее
  • Фильм замечательный, контрастность цветов
    Оценка фильма
    10 из 10
    Фильм замечательный, контрастность цветов советской серой действительности и яркой расцветки стиляг, просто приводят в восторг. Показан бунт группы людей против системы, которая всегда готова раздавить и унизить человека не подходящего ей по определённым параметрам. Семьдесят пять лет одного режима и двадцать другого практически ни чем не отличаются… Читать далее