Отключить рекламу

Попали! смотреть онлайн

Doghouse
ivi
6,7
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Джэйк Уэст
В ролях
Дэнни Дайер, Стивен Грэм, Ноэль Кларк, Эмил Марва, Ли Инглби, еще

Сюжет этой ленты рассказывает о нескольких людях, которые путешествуют во время своих каникул и находят деревню. И все бы ничего, но все жители этой деревни – это женщины, которые выжили после того, как над ними распылили смертоносные экспериментальные токсины. После этого они все мутировали в каннибалок и психопаток, одержимых свирепой ненавистью ко всем мужчинам. Остается лишь посочувствовать путешественникам, потому что скорее всего после первой же встречи с этими существами даже мертвым можно будет позавидовать. Пародия на зомби-фильм Попали! выполнена в лучших традициях картин «Зомби по имени Шон» и «Живая мертвечина». Восхитительная смесь из ужаса и комедии, которая местами заставляет зрителя смеяться, а местами – бояться, обязательно понравится ценителям жанра с хорошим чувством юмора. Черный юмор, смешные выражения и прекрасная актерская игра делают это кино одним из самых интересных для просмотра в мужской компании. Примечательно, что у всех шестерых главных героев этого фильма есть проблемы с женщинами: кто-то в разводе, кто-то ухлестывает за каждой юбкой, а кто-то перешел на мужчин. Однако самые большие проблемы с женщинами у них начнутся только сейчас.

Посмотреть фильм "Попали!" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Попали!

  • Юрий
    я по полу катался от смеха)))))) прикольный фильм, хорошо снят, черный юмор:)
  • werf
    прикольная! черная комедия)))
  • Мария
    Фигня! Черная комедия, а не фильм ужасов..
  • Океан
    Классная комедия. Мне понравилось!
  • дядя
    Невероятное ГАВНИЩЕ!!! :) Не тратьте время! Красивые трупы, съёмка тоже вроде нормальная, да вот только давненько я не смотрел такого дерьма! :) Полтора часа из жизни просто вычеркнуто. Единица из десяти!
  • Mikhail
    Не смотрю такие фильмы из-за своей впечатлительности. Посмотрел несколько - очень страшно. А если ещё подумать над нашими подсознательными христианскими страхами, то становится понятно, что Голливуд превзошёл всех и вся и по бюджету, по зрелищности и правдивости.
  • Елизавета
    прикольный фильм!
  • ushsl
    Нормал комедос!!! Еще бы убрать звуки ПИ.
  • bskqwf4
    ЛЕГКИЙ И ПОВЕРХНОСТНЫЙ ФИЛЬМ - ВСЕ. ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ. ПУСТЬ ЗДЕСЬ НЕОЖИДАННЫЙ СЮЖЕТ И ВСЕХ ПРИХОДИТСЯ МОЧИТЬ, ЗАТО МИР СТАНОВИТСЯ ЛУШЕ
  • Ян
    ржачка, ли ***