Отключить рекламу

Фильм Жрицы любви

Deviant Whores
18+ США Зарубежные, Эротика
ivi
6,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Виктор Дубанай
В ролях
Август, Брэд Уотсон, Эми Линдсей, Мэтт Уайлд, Кирстен Прайс
Есть девушки, которые даже себе боятся признаться в том, что обожают заниматься любовью и получать удовольствие. Но далеко не все такие скромницы, как кажется на первый взгляд. Некоторые женщины считают, что ради секса стоит жить в этом мире. Любовные приключения и эротические фантазии заставляют их сердца биться быстрее. Красотки Доун, Элайза и Кэрин точно знают, как удовлетворить любого мужчину и подарить ему незабываемый вечер. Однажды девчонки уединились в большом особняке с Саймоном и Ником. Парням безумно повезло, ведь впереди их ждет море страстного и безудержного секса!

Сюжет

На большой кровати молодожены Тейноры, Элайза и Саймон, которые только вчера поженились, занимаются любовью. Отдыхая после сногсшибательного оргазма, они слышат, что кто-то бродит по дому. Это их друзья Ник, Доун и Кэрин, которые после свадьбы не торопятся уезжать домой.

Ребята вынуждены спуститься в гостиную. Пока мистер Тейнор уходит в душ, его жена разливает по бокалам шампанское. Тем временем ловелас Ник рассказывает историю Робертсона. Парень однажды пошел на свидание с сексапильной девушкой, которое закончилось страстным сексом. Но он решил не останавливаться на достигнутом, и через несколько дней переспал с ее родной сестрой.

Возвращается Саймон, и вся компания перемещается на кухню, чтобы выпить по чашечке кофе. Пока закипает вода, хозяйка дома успевает рассказать гостям увлекательную историю о своей знакомой Джулиане. Как оказалось, она – девушка легкого поведения. К счастью, каждый из присутствующих может и не такое поведать, так что скучать ребятам точно не придется. Доун нужно уже идти, и Ник решает провести ее домой. Через некоторое время парень возвращается.

Эротические истории и веселят, и возбуждают гостей. Однако Саймон чувствует не только сексуальную жажду, но и обычный голод. Он просит свою жену приготовить обед для него и их гостей. Женщина идет на кухню. Мистер Тейнор замечает, какие похотливые взгляды бросает на Кэрин Ник. Он оставляет их, чтобы не мешать молодым людям.

Девушка не понимает, почему ловелас вернулся обратно, а не остался у Доун. Тот говорит, что пришел только ради Кэрин. Мужчина признается ей в любви и начинает целовать. Заканчивается все занятиями любовью на диване. В это время на кухне хозяева дома пьют шампанское. Они счастливы, что друзья, наконец-то, стали ближе друг к другу.

Отзывы к фильму Жрицы любви

  • dqwiki-nep
    Хорошее качество и бесподобная музыка - вот залог первоклассного видео. Рекомендую)) Эротика здесь рулит каждую минуто, не бойтесь, мимо не пройдете.
  • eveliaephex
    Эротические сцены в фильмах, все больше и больше привлекают зрителей к эрану. Чем же вызван такой интерес?? Похоже, что вся причина таится в физической неудовлетворенности. Хотя с дургой стороны. Возможно людям не хвататет какой-то интриги и необходимости проявить себя в сексуальном плане. Могу с уверенностью сказать, что тема это кино провокационаая. как и само название. Множество мужчин мечтают хотя бы раз в жизни оказаться в объятиях такой женщины. Так пусть сделают это в онлапйн режиме___)
  • Lena
    ну все понравилось
  • suickymic
    Интрига и страсть, безудерная страсть и море красивых тел - короче, фильм замечательный!!
  • Сергей
    Секс сплошной и сразными партнёрами. Воспоминання. Всё однообразно. Интересто смореть,но быстро это надоедает. Мало фантазии в сценах.
  • etheptjes
    интересное и пикантное кино, мне очень понравилось, девушки красивые все. посмотрел сегодня онлайн, очень даже впечатлило и завело. разговоры о сексе занимают много времени, правда, но всё равно норма.
  • janosik1987
    ого здесь становится жарко)) смотреть только в обнаженном виде***
  • sunkino
    хороший фильм, душевный, а главное такой жизненный! пойду переоденусь
  • jevol
    Да, тема молочных желез однозначно раскрыта! А насчет того что смотреть онлайн эротику только мужики могут - это заблуждение. Женщина - тоже человек, ей как и всем хочется тепла и ласки. И фильм жрицы любви это наглядно иллюстрирует. В общем, мне понравилось.
  • pzv
    Да, реально смотрели! и прямо онлайн! и нам есть 18, и мне и подружке! а и не было бы - всегда хочется посмотреть, как оно бывает, стильно и откровенно.

Рецензии к фильму Жрицы любви