Отключить рекламу

Фильм Та самая женщина

That Certain Woman
ivi
6,2
КиноПоиск
6,6
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Фильм о Мэри Доннел, которой судьба постоянно подсовывает неприятные сюрпризы. Муж-гангстер погибает, следующий брак разрушает отец жениха и оставляет ее с маленьким ребенком. Проблемы появляются буквально ниоткуда. Умирая, шеф завещает ей почти все свое имущество. Его вдова решает, что ребенок Мэри – от ее мужа, а бывший жених, услышав о деньгах, решает вернуться к ней и бросить свою покалеченную в аварии жену. Все настолько запутано, что девушка теряет голову. Что должна сделать в этой ситуации порядочная женщина?

Знаете ли вы, что

  • Автор сценария вдохновлялся японской оперой «Мадам Баттерфляй», чтобы сделать сюжет свободным от штампов Голливуда.

Сюжет

Мэри Доннел в 16 лет вышла замуж за гангстера и очень скоро овдовела. Она устроилась секретаршей к Ллойду Роджеру, талантливому юристу. Шеф очень хорошо к ней относится, ведь сам он женат на ужасной женщине и ищет душевного тепла. На работе Мэри знакомится с сыном одного из клиентов – Джеком Мэрриком. Между ними возникают чувства, и они сбегают в другой город, чтобы жить вместе. Отец Джека оказывается влиятельным человеком, быстро находит молодоженов и заставляет их расторгнуть брак.

Через некоторое время у Мэри рождается сын. Джек женится на Флоренс Карсон, девушке, подходящей ему по классу. Вскоре после этого умирает Роджер и оставляет все свое имущество секретарше, чего не может стерпеть его жена. Она пытается доказать, что ребенок Мэри на самом деле от Ллойда. Флоренс тем временем попадает в автомобильную аварию, которая ее сильно изувечила.

Узнав о своем внуке, Мэррик-старший вполне законным путем забирает у Мэри ребенка. Девушка, к своему удивлению, находит покалеченную Флоренс приятной и доверяет ей воспитание своего сына Джеки. Позволив им оставить себе ребенка, она решает уехать в Европу и начать новую жизнь. Когда Флоренс умирает, Джек находит Мэри, уговаривает ее вернуться назад и восстановить семью. Их сын наконец-то получает настоящих родителей.

Отзывы к фильму Та самая женщина

  • domohaima
    та самя женщина - сложный и грустный фильм о судьбе Мэри, которая осталась сначала вдовой, а потом и брошенной с ребёнком женщиной. Кино отличное, классика жанра. Посмотрела в хорошем качестве, мне понравилось.

Рецензии к фильму Та самая женщина