Отключить рекламу

Законопослушный гражданин смотреть онлайн

Law Abiding Citizen
ivi
8,4
КиноПоиск
8,1
IMDb
7,4
Ваша оценка:

Предлагаем вашему вниманию жесткий, неоднозначный, драматический триллер «Законопослушный гражданин» – результат сотрудничества режиссера Феликса Гэри Грея, известного по фильмам «Переговорщик» и «Ограбление по-итальянски», и сценариста Курта Уиммера, закрутившего сюжетные линии картин «Афера Томаса Крауна» и «Рекрут». Историю альтернативного правосудия можно смотреть онлайн в фильме «Законопослушный гражданин» в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе прямо сейчас. Главные роли в фильме исполняют Джерард Батлер и Джейми Фокс. Потеряв семью и разочаровавшись в системе, снисходительно отпустившей одного из преступников, зверски убившего его жену и дочь, Клайд Шелтон решает творить возмездие своими руками. Через десять лет после роковых событий, перечеркнувших счастливую жизнь законопослушного американца, начинают умирать люди, так или иначе причастные к этому делу. Все нити ведут к Шелтону, но даже оказавшись за решеткой, он останется смертельно опасен для всех, кто считает, что сделки с правосудием неизбежны и оправданы.

Посмотреть фильм "Законопослушный гражданин" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Законопослушный гражданин

  • murilyov.egorrr
    Я лично фильмом очень впечатлился, люблю такой жанр. Немного утрированно все, но ни капли не жалею что его посмотрел. Если бы еще мяса поменьше было. И концовка не очень порадовала. А так супер! Рекомендую всем!
  • Valentin
    Что за комедию я посмотрел?))))
  • Mary
    Так себе фильм. Сюжет средненький, концовка не очень... Посмотреть можно.
  • Григорий
    Хороший фильм, концовка не порадовала только!
  • Руслан
    один из лучших фильмов что я видел
  • Александр
    Хороший фильм,мне понравился...
  • Станислав
    на 5. рекомендую
  • Артём
    Отличное кино!!!!!
  • Олег
    класс (больше писать нечего)
  • Alexander
    Считаю, что это один из лучших фильмов с Батлером. Некоторым он может показаться жестковатым, но основная идея фильма заключается в том, что правительство, которое не может справиться с преступностью среди рецидивистов, делает озлобленными обычных людей, которые страдают от безнаказанности убийц и начинают считать, что самомсуд - единственный правильный путь решения проблемной ситуации. Если немного расширить восприятие сюжета, то становится понятным, что насилие всегда порождает еще более мощный виток насилия и выйти из этого замкнутого круга без потерь очень сложно.