Отключить рекламу

Фильм Любовь во время холеры

Love in the Time of Cholera
ivi
8,1
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,4
Ваша оценка:

Хавьер Бардем и Лив Шрайбер в экранизации классического романа Габриэля Гарсия Маркеса, повествующей о долголетней любви бедного юноши, а затем и зажиточного судовладельца к прекрасной Фермине, дочери местного богача. Чтобы окунуться в водоворот невероятных чувств, приглашаем Вас посмотреть эту удивительную историю любви онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Совсем юный телеграфист Флорентино влюбляется в обворожительную Фермину, которую впервые встречает сидящей в окне ее шикарного дома. Молодой романтик не находит ничего лучше, как отправить полюбившейся с первого взгляда девушке романтическое послание. Девушка отвечает ухажеру взаимностью, но, как всегда в жизнь молодых вмешивается строгость и рассудительность старшего поколения. Богатый отец Фермины видит будущее дочурки в компании более успешного мужчины, нежели бедного посыльного. Получается так, что девушка выходит замуж за известного доктора Урбино, влиятельного и богатого человека. Вопреки сложившимся обстоятельствам, Флорентино не отрекается от своей любви и продолжает хранить верность единственной женщине в его сердце. Проходят долгие годы, и вот спустя пятьдесят лет, добившись успеха, главный герой получает долгожданный шанс заключить Фермину в объятиях.

Отзывы к фильму Любовь во время холеры

  • tidaveina
    Экранизация романа Маркеса с Хавьером Бордемом - чудесное кино, прекрасные актёры. Мне всё понравилось, особенно то, как режиссёр увидел это произведение. Посмотрела в хорошем качестве, супер!!!
  • for7ya
    Прочитайте, конечно. Я аудиокнигу слушала - прекрасно.
  • Natalie
    Замечательный фильм! О невероятной сильной любви! Такой наверное уже нет в наше время... Фильм так захватил, что после хочется прочесть роман Г. Г. Маркеса!
  • alyoshina.djulia
    Смотрю фильм уже в третий раз. Читала книгу. Фильм снят очень близко к содержанию книги, что радует. Фильм очень понравился, плакала и смеялась по-ровну. Жизнеутверждающий, ласкающий сердце. Любимый фильм. Рекомендую смотреть, настроившись на удовольствие.

Рецензии к фильму Любовь во время холеры