Отключить рекламу

Камышовый рай смотреть онлайн

СССР Драмы, Советское кино 12+
ivi
7,1
КиноПоиск
7,2
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Елена Цыплакова
В ролях
Николай Стоцкий, Александр Буреев, Валерий Кравченко, Виктор Поморцев, Иосиф Рыклин, еще

В основе советского фильма «Камышовый рай» лежат реальные события. Милиционер из Казахстана рассказал сценаристам удивительную историю про некий специально созданный трудовой лагерь для бомжей и людей с различными отклонениями. Сценарий, по счастливой случайности, попал в руки режиссеру Елене Цыплаковой, и та, потрясенная таким явлением, решила немедленно снять про это фильм. Картина получилась тяжелой, но смотреть ее нужно, что вы и можете сделать онлайн в нашем интернет- кинотеатре. Молодой босяк Кеша Бобров попадает в подпольный трудовой лагерь в казахской степи, где «отбросов» общества заставляют от зари до зари рубить камыш. Охранник в этом лагере – знакомый героя по кличке Тыра-Пыра – предлагает Кеше работать вместе с ним. Казалось бы, прекрасная альтернатива, но герой решает бежать из лагеря, и, будучи пойманным, попадает на камышовые работы. Как оказывается, оттуда вообще практически невозможно убежать из-за слаженной системы координации между владельцами лагеря и милиции, немедленно возвращающей беглецов обратно. Кеша и двое его товарищей совершают побег, но выживут ли они в пути без воды? Цыплакова формулирует квинтэссенцию картины в одном из интервью: «Хотелось сделать фильм про чувство собственного достоинства».

Посмотреть фильм "Камышовый рай" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Камышовый рай

  • ya.tvoj.virus
    Фильм очень понравился! Со смыслом! Прекрасная игра актеров! Спасибо режиссеру за хорошую работу
  • Thinker
    Прекрасный фильм
  • slenuejes
    Очень красивое кино, смотрела с большим удовольствием. Порадовало, что можно посмотреть прямо онлайн, благо качество довольно хорошее, да и актёры все сыграли прекрасно. всем поклонникам жанра советую посмотреть, вам понравится.