Отключить рекламу

Фильм Жар секса

Sexual Heat
18+ США Зарубежные, Эротика
ivi
5,6
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Энди привозит свою новую девушку Сашу к давним друзьям – Мэту и Ким. Все они молоды, раскованны и ценят чувственные удовольствия. Вместо скучных разговоров о работе, речь заходит об эротических приключениях, забавных и пикантных ситуациях, в которых оказывались наши герои и их знакомые, и как им удавалось из них выпутываться. Вскоре к двум влюбленным парочкам присоединяется Грейс и с удовольствием поддерживает тему. Она остра на язычок, много шутит, а больше всех достается Саше. Кажется, Грейс не прочь возобновить свои отношения с Энди, и ему придется сделать непростой выбор.

Знаете ли вы, что

  • Вряд ли найдутся актер или актриса, которым нравилось бы сниматься в эротических сценах – это сложная и напряженная работа.
  • Большинство пикантных сцен снимают на «закрытой площадке» – при минимальном количестве членов съёмочной группы, – иногда это только режиссер и оператор.

Сюжет

Энди уговаривает свою новую подружку Сашу поехать в гости к Мэту и Ким, с которыми он когда-то учился в колледже. У хозяина дома день рождения. Старые друзья вспоминают о своей жизни, Ким рассказывает про ночь самого жаркого секса в общежитии коллежа. Саша, несмотря на свои страстные отношения с Энди, сообщает, что самые яркие впечатления получает от секса со случайными партнерами. Ким и Мэт готовы поспорить – они предпочитают постоянные отношения.

Вскоре появляется Грейс – бывшая подружка Энди, – и с энтузиазмом присоединяется к разговору. Она – настоящая ехидина и остра на язычок. Больше всех словесных ударов достается Саше, и для нее, наконец, становится очевидным, что девушка – бывшая пассия Энди.

Компания вспоминает множество необычных эротических историй – забавных, пикантных опасных, которые случались с ними и их друзьями и знакомыми.

Эти рассказы оживают на экране в красочных подробностях: одна влюбленная парочка сменяет другую. Вот девушка страстно занимается сексом с бывшим возлюбленным, а под дверью нетерпеливо ждет новый бойфренд. А эту парочку возбуждение застало в фешенебельном ресторане, и они изобретательно решают проблему. Герои этих рассказов умеют получать удовольствие от волнующих ситуаций и с блеском, остроумно выходить из них.

Вскоре оказывается, что между Грейс и Энди вспыхнуло старое пламя и для них праздник заканчивается феерической секс-вечеринкой.

Отзывы к фильму Жар секса

  • Светлана
    Голый.холодный секс -спорт...
  • kotnitro
    Разговоры и сцены о том, кто, как, когда и с кем. Смотреть однозначно этот фильм нужно со своей второй половинкой. Для жаркого и интимного вечера – самый раз. Решайте сами смотреть или нет.
  • Готна
    даже сам не знаю, как набрел онлайн на фильм Жар секса, и даже сначала не хотел писать комментарий к нему. Но все-таки, здравый смысл заставил отвадить людей от просмотра. Фильм отвратительный, не рекомендую категорически, зря потраченное время.
  • Боль
    да уж, ну и название фильма -Жар секса. Вот оно-то и говорит нам сразу о том, что это низкопробное полупорнушное нечто, которое, в общем-то, и смотреть не стоит. Даже от нефиг делать и для разнообразия
  • laheadbou
    Жар секса – конкретно то, что нужно для просмотра с веселой подружкой))). Не раз смотрел в онлайн. Так что проверено на собственном опыте)))). Бесплатное приложение к хорошему вечеру))). Смотреть нужно обязательно, и не одному))).
  • Амандес
    Классный эротический фильм! Всем ценителям рекомендую просмотреть. Такое не везде найдешь бесплатно и в высоком качестве.
  • Авокадо
    Полтора часа сплошного удовольствия и возбуждения)) Жар секса - это один из лучших фильмов в эротическом жанре, всем рекомендую))

Рецензии к фильму Жар секса