Отключить рекламу

Фильм Запретная женщина

La femme défendue
12+ Франция Зарубежные, Мелодрамы
ivi
7,3
КиноПоиск
7,2
IMDb
7,4
Ваша оценка:

Настоящая французская мелодрама с самыми красивыми актрисами, полетом начинающейся влюбленности, яркими эмоциями и неподдельными чувствами. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн фильм «Запретная женщина» и узнать, как вновь почувствовать бабочки в животе. Главному герою уже тридцать девять, он успел жениться и даже завести ребенка, но любви покорны все вне зависимости от возраста, семейного положения и материальной обеспеченности. В жизнь Франсуа ворвалась милая двадцатидвухлетняя Мюриэль. Весь мир против романа: их разделяют возраст, общественное мнение и мораль. Кажется, что отношения просто невозможны, свидания приносят возлюбленным много боли и сомнений. Однако они одновременно испытывают огромное счастье. Франсуа впервые за много лет чувствует себя по-настоящему живым, оказывается, что он еще может ощущать радость и тревогу, искренне улыбаться и плакать. Ради того, чтобы вновь чувствовать себя совсем юным, стоит побороться, и, может быть, даже рискнуть всем, к чему давно привык.

Отзывы к фильму Запретная женщина

  • Ирина
    Скукотища полная. Девушка стерва, филь неинтересный.
  • Stella
    Хватило на 25 минут просмотра. Плохой сценарий, глупые диалоги. Очень слабый фильм. Она -- симпатичная дебилка, Он -- нелепая пародия на Донжуана. Назвать фильм хорошим -- значит обладать дурным вкусом.
  • kat
    Первую часть фильма кажется, что разводят девушку, а потом - что девушка разводит мужчину :)) это мало похоже на любовь, одна сексуальная страсть. Уж слишком много оба героя пытаются манипулировать друг другом посредством секса - обоюдного или рассказывая/ угрожая сексом с другими, отвергая секс и снова предлагая его... А где тут любовь? Кто такие герои как личности? что их может связывать, кроме секса и атмосферы запретности? даже если бы Франсуа бросил жену, могла бы Мюриэль быть с ним? Красивая, жестокая авантюристка 22 лет и скучный обыкновеннейший 40летний лысик с волосатыми ручками, любящий свою семью? чёрта с два!
  • ольга
    развод молодой девочки...я думаю нас всех так разводили а кого то разводят сейчас))
  • nats111
    Елена и как бы изменилась ваша жизнь?..ответьте пока не прошло ещё 10 лет)
  • Елена
    о любовнице мужа.... простите
  • Елена
    когда я впервые узнала о любовнице жены...
  • Елена
    посмотреть бы мне этот фильм лет 10 назад... моя бы жизнь изменилась более радужнее...
  • kolesnyuchka
    очаровательный французский фильм. интересно снято - крупный план, практически одно лицо в кадре. и несмотря на то, что нет ни одной постельно-любовной сцены в привычном зрителям виде, очень интимное кино.
  • Anton
    Приятное кино, рекомендую!

Рецензии к фильму Запретная женщина