Отключить рекламу

Фильм Ох, уж эти жены

Nasty Wives
США Зарубежные, Эротика 18+
ivi
5,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Роберт Блоссом
В ролях
Аугуст, Билли Чаппель, Susan Hale, Карина Кэй, Тайлер Нэш
Все женщины любят сплетничать, особенно на самые сокровенные темы. Поэтому когда замужние подруги встречаются, они начинают обсуждать истории, которые находятся под запретом в присутствии их спутников: кто с кем переспал, как и где это было. Вот и знакомые стюардессы, однажды собравшись в одном месте, решили заняться своим любимым делом. Вместе с ними за столом воссели двое неженатых парней, которые с удовольствием слушают увлекательные интимные рассказы. Перемывая косточки знакомых и приятельниц, девушки подогревают сексуальное напряжение в комнате…

Съемочная группа

Продюсеры
Валентайн Ли, Марк Л. Гринберг
Художники
Fritz Bendfeldt
Композиторы
Герман Бифтинк
Операторы
Эдгар Арельяно

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Стюардесса Лесли вернулась с фотографом-пассажиром Полом после рейса на съемную квартиру. Никого дома не было, и пара занялась бурным сексом. После окончания акта домой вернулась соседка Сара.

Познакомившись, молодые люди разговорились. В квартиру зашла их подруга Клер со своим новым знакомым Зэтом.

Они начали разговаривать на сокровенные интимные темы. Вначале Сара рассказала о своей знакомой, которой один фотограф предложил позировать в обнаженном виде. В процессе съемок они страстно занялись любовью.

Лесли поведала секрет своей приятельницы Шейны: когда муж ей изменил, она решила отомстить ему. Соблазнив его брата, они переспали прямо на семейном ложе.

Клер с Зэтом решили покинуть всех и ненадолго уединились в душе.

Сара начала повествовать историю о другой знакомой стюардессе, которая поставила перед собой цель после каждого рейса заниматься сексом с новым пассажиром. С того момента список соблазненных парней стал пополняться ежемесячно.

Лесли рассказывает о своей подруге Лизе, переспавшей на одном девичнике с невестой. Собеседники начинают высказывать свои мнения по поводу сексуальных отношений с представителями одного пола.

Клер и Зэт после недолгого отсутствия вернулись за стол. Девушка начала вспоминать о напарнице, которая перед очередным рейсом занялась любовью с двумя парнями на заброшенном складе.

Сара, завидуя бурной сексуальной жизни остальных девочек, раскрыла свою тайну: она никогда не занималась сексом. Тогда Лесли рассказала о том, что однажды участвовала в групповой оргии.

Эта история понравилась девственнице, и фотограф Пол предложил ей тоже попробовать такое. Клер и Зэт всех покинули, а оставшиеся молодые люди занялись сексом втроём. В конце вечера они спокойно легли спать в одной постели.

Читать дальше

Отзывы к фильму Ох, уж эти жены

  • timusev
    Это даже не фильм.Пародия на порнушку.Может,я не прав,но меня хватило ровно на 3 минуты.
  • quilting4machinery4u
    средний фильм, я не фанатик такого жанра, да еще и с таким сюжетом, где жены изменяют мужьям. Пускай это кажется старомодно, но есть же пределы приличия. Любителям эротики смотреть.
  • cristobali3
    Нормуль кинчик. Посмотрел и забыл. На большее меня не хватило бы…) Хорошее качество - 100%!
  • marion7m
    ага..на раз кино
  • dreaddycret
    Вот неправда) Не все жены такие развртные…Хотя…)) ну а в целом меня приятно удивила задумка..я даже приберегла несколько мыслей для девичника подруги грядущего. Где она еще бесплтано найдет такие крутейшие идеи) кстати..поразительно хорошее качество. отечественная эротика в силу его отсутствия выглдит дешево..
  • xlwqpmul
    Ну такой - на раз посмотреть фильмец. Хотя не отрицаю, само видео сделано добротно)
  • janosik1987
    в принципе ничего, в экстазе вряд ли кто взбрыкнет, но сухим никто не выйдет из этого фильма)
  • mama.coolrules
    нееее, этот фильм не для меня... какая-то пошлая безвкусица...
  • sunkino
    наоборот!! нужно знать, С КЕМ смотреть! одному не тот результат, вернее, тот же, но другая реализация) Ох уж эти жены мог бы с таким же успехом называться просто "Ох" )))
  • bjorney
    Сюжет неплохой, и актрисы тоже внешностью вполне удались. Конечно, это не Тинто Брасс, но вполне достойно. Лучше конечно его смотреть онлайн ,в полном одиночестве, а то еще захочется чем-то похожим заняться с подругой, а там такие непристойности! :) Действительно ох, уж эти жены!

Рецензии к фильму Ох, уж эти жены