Отключить рекламу

Фильм Тайные грехи

Secret Sins
18+ США Зарубежные, Эротика
ivi
6,0
Ваша оценка:
Интимную часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной принято замалчивать… Причем эту сферу пара скрывает не только от посторонних, но и нередко даже друг от друга. С результатами такого положении вещей приходится ежедневно сталкиваться психологам, которые являются и супружеской парой – Кристен и Шону Айснерам. На прием к специалистам постоянно приходят мужчины и женщины, испытывающие самые разнообразные проблемы в сексуальной сфере и, как следствие, – сложности во взаимоотношениях. Айснеры помогают сделать взаимодействие партнеров эффективным на всех уровнях…

Знаете ли вы, что

  • Имя, которым называют главную героиню, не совпадает с заявленным в титрах.
  • Джеофф Мактанниш за два года снял пять фильмов эротического содержания.

Сюжет

Супруги со стажем Кристен и Шон Айснеры за время собственного брака пережили многое, в том числе и неблагоприятные периоды. Самостоятельно разобравшись с возникшими в эмоциональной и интимной сферах проблемами, они поняли, что способны помогать и другим парам сохранить отношения. Теперь они – практикующие психологи, проводящие встречи-консультации с мужчинами и женщинами, которые не могут наладить диалог между собой. Айснеры как специалисты пользуются большим спросом среди посетителей. Ведь клиентов привлекает то, что психологи обладают собственным жизненным опытом, весьма ценным. Кроме того, специалисты не прочь попрактиковать и другие методы взаимодействия с новыми парами, весьма тесные… В зависимости от тяжести случая, с которыми обращаются пациенты. Это могут быть как откровенные разговоры за бокалом-другим вином, так и интимные отношения.

Консультациями на всех уровнях воспользовались очередные клиенты Айснеров – Валери и Брэд, молодая пара, которые в последнее время якобы оставались недовольны своей сексуальной жизнью. Семейные психологи на ярких примерах разбирали с ними возникшие проблемы, приводя реальные случаи из жизни других пациентов. Перед обаянием Кристен не смогла устоять Валери, и вскоре их общение вышло за грани взаимодействия врача и пациента. Тем временем мужья общались по-дружески, параллельно пытаясь разобраться в тонкостях взаимоотношений полов. Однако близость женщин не помешала продолжать психологические консультации.

В итоге выясняется, что Валери и Брэд – пара, не испытывающая проблем в сексуальной сфере. Посещение специалистов планировалось как новый опыт, позволяющий внести еще большее разнообразие в интимную жизнь. С поставленной целью они полностью справились.

Отзывы к фильму Тайные грехи

  • gurumu-der
    хоть в онлайне не надо ждать ночные каналы)) Классный фильм, много девочек))
  • jenadhell
    чтобы спасти свой брак, супруги нашли разнообразие в сексе! Вот как нужно укреплять свои отношения. Фильм конечно с очень горячими и жаркими сценами. Любители такого интимного кино не будут разочарованы.
  • alexandra
    не знаю как там у парочек) но реально все траблы от нехватки секса)) фильм вставляет))
  • www.super
    супер
  • Yce
    Фильм "тайные грехи" не сильно понравился. Неторопливое, серенькое кино. После татих фильмов как-то мрачновато становиться.
  • Печень
    Тайные грехи - неплохая киношка. Мне понравилась! Смотрел онлайн, очень порадовало хорошее качество и отсутствие задержек.
  • Белко
    Как много фильмов в таком жанре…хорошых и не очень =) Этот как раз - не очень. Вернее вообще не очень. Как-то скучно и однотипно. Глянул онлайн - проклацал..в высоком качестве можно и не смотреть, нет смысла. Помню по каналу РЕН-ТВ показывали такие третьесортные фильмы на выходных )))
  • Время Дождей
    ай, ну это же полный отстой! Хотите эротики пойдите лучше обычную порнуху посмотрите, уверенна. Что она вам понравится больше, чем этот ужасный фильм.
  • Kele
    Фиговый фильм, не понимаю как такое вообще смотреть можно. Хотя тут уже из названия Тайные грехи понятно, что ничего интересного нет.

Рецензии к фильму Тайные грехи