Фильм Война миров: Вторжение

War of the Worlds 2: The Next Wave
ivi
5,4
КиноПоиск
2,2
IMDb
2,1
Ваша оценка:

«Война миров: Вторжение» - это логическое продолжение американской экранизации романа Г.Уэллса, вышедшее на экраны в 2005 году и имеющее весьма отдаленное отношение к фильму Стивена Спилберга с Томом Крузом в главной роли. На фоне разрушенных городов и океанского лайнера, лежащего ржавым брюхом на ковре из зеленой травы, главный герой фильма постепенно забывает ужасы прошлого нашествия марсиан. Но прошлое внезапно возвращается: слышатся зловещие сигналы, сына забирают пришельцы, потом приходит очередь и отца. Вторжение началось снова. Но людей теперь не убивают сразу, а переправляют на Марс. Кишечник модернизированной марсианской треноги устроен таким образом, что переносит туда непереваренных до конца землян. По пути в чреве треножника отец находит сына. И вот эти мужественные недопереваренные простые парни не только смогли выжить на Марсе, но и оперативно разработали и применили бактериологическое оружие – новый вирус, снова победивший марсиан. Для справки: бюджет первой части «Войны миров» был в 264 раза больше, поэтому в съемках фильма больше не участвовали Стивен Спилберг и Том Круз. Соответственно, в нем примерно в 264 раза дешевле спецэффекты. Но разве это может стать помехой для настоящих любителей марсиан?

Отзывы к фильму Война миров: Вторжение

  • макасин
    классная вещь, классная игра актеров смотреть стоит но не более 2х раз
  • Вячеслав
    Плохая игра актёров, дешёвая графика, много научной и лишний болтавни. Я не увидел режиссёрской идеи, смысла. Дешёвый фильм одним словом, зря время на него потратил.
  • Сергей
    ощущение,что бюджет фильма 300 долларов-в общем ни чего похожего на кино...
  • Vladimir
    Похоже на теле-сериал
  • unfattfag
    или плакатик нарисуй) бггг)
  • lispoptions
    Уэллс не тема а благодать) Кстати в онлайне много экранизаций. Бггг)) недолго на травке отдыхал))
  • Сергей
    Комменты меня сбили с толку. Сразу заметил дешевые постановки, но тут такие восклицания... В фантастических фильмах можно нагнать словесную пургу, придумать тупой сюжет, даже плохо сыграть, в общем допускается почти все, но только не отсутствие спецэффектов. Без спецэффектов снимать фантастику могли лишь в СССР. В данном же случае здесь все отвратительно, в т.ч. и игра актеров.
  • zizinhinabils
    оох…помню когда первый раз увидела этот фильм. С папой рядом сидела и раскрыв рот с большыми глазами наблюдала за действием на экране. Захватывающий фильм, все обязательно смотреть!
  • broartper
    Отличное продолжение) Американское кино умеет раскрутить сиквел на полную))
  • merbkalm
    одуренный фиильм!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Но идея войнушки полусъеденными чуваками в кишках) укур)

Рецензии к фильму Война миров: Вторжение