Отключить рекламу

Меланхолия смотреть онлайн

Melancholia
Дания Фантастика, Драмы, Зарубежные, Артхаус HD 17+
ivi
6,9
КиноПоиск
7,0
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Ларс фон Триер
В ролях
Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Александр Скарсгард, Брэйди Корбет, Камерон Спурр, еще

Фантастическая драма "Меланхолия" стала для Ларса фон Триера по-настоящему скандальной, после его смелого заявления на Каннском кинофестивале. Режиссер тут же попал в черный список фестиваля, где с того момента является персоной нон грата. На самом деле в фильме нет ничего такого, что могло бы соответствовать словам Триера, вы можете сами посмотреть это онлайн. Постановщик просто попытался провести аналогии снятой истории с поступками нацистов, за что и был подвергнут критике. В центре сюжета - взаимоотношения двух родных сестер Жюстин и Кэр в преддверии свадебной церемонии одной из них. Параллельно с этими событиями в мире нарастает глобальная паника, в связи со скорейшим концом света в результате столкновения планет. Поначалу Жюстин сильно нервничает и впадает в депрессию по случаю женитьбы, однако затем, по мере приближения неизбежной смерти она проникается каким-то потусторонним спокойствием и душевной гармонией. Между тем Клэр, до этого упорно подбадривающая ее, начинает буквально сходить с ума в нежелании смириться с происходящим.

Посмотреть фильм "Меланхолия" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Меланхолия

  • alexandr-69
    Дурак! Смотрела, не впечатлило.
  • Alina
    Впечатляет!!
  • Елена
    Шедевр ! Дуракам смотреть не стоит.
  • Илья
    Один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел.
  • gans.gut2015
    Впечатление о фильме (в целом) - нечто среднеарифметическое между первой частью ("свадьба") и весьма слабой попыткой разгадки проблем глобальных, непознанных. Одним словом, явно не Достоевский.
  • ya.tvoj.virus
    НАВЕРНО Я С УМОМ НИЖЕ СРЕДНЕГО ))))) ХРЕНЬ А НЕ ФИЛЬМ.... В ЧЕМ СМЫСЛ?! НЕ ВИЖУ. А СЕМЕЙКА ИЗНАЧАЛЬНО БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННАЯ
  • Анжель
    Ну что сказать?... Это Ларс! Он не снимает киношки. Он пишет картины: сюжетная линия, музыкальное сопровождение, работа оператора, игра актёров, всё складывается в единое целое. А в финале просто страшно... всепроникающая безысходность... Не для любителей зрелищ! Не для порнушников! Посмотрите. 10 из 10.
  • ivanov.i777i
    Фон барон явно страдает паранойей, и как все параноики мыслит глобально. Влюбившись в Бергмана забрасывал того посланиями, в которых умолял посмотреть свои фильмы, Бергман, конечно не ответил. "Меланхолия"-паранойя ближе к Висконти, как то заметившему, что самое страшное в "Вишнёвом саде" это крушение мира, происходящее под пошлые разговоры. Кстати, замок очень напоминает "Провидение" Рене, если кто смотрел
  • alenamamonova
    Сказать, что фильм прекрасный - ничего не сказать. Сумасшедший, за гранью понимания, психологически очень сложный, но безумно красивый. Фильм не на один просмотр, не для однозначного понимания и моментального осмысления.
  • Андрей
    Мегакруто! Не для средних умов!