Отключить рекламу

Матрица смотреть онлайн

The Matrix
ivi
8,4
КиноПоиск
8,5
IMDb
8,7
Ваша оценка:

Невероятный фантастический боевик, в котором суперкинематографическое семейство Вачовски наконец-то рассказало нам, как мы живем на самом деле. Итак, способен ли ты выбрать красную таблетку, можно узнать, если посмотреть «Матрицу» онлайн. Эта картина не так проста, как кажется. Тут и вечные библейские аллюзии, и идеи Уильяма Гибсона и Артура Кларка, и индийский эпос, круто перемешанные с японскими комиксами манга и боевиками Джона Ву. Конечно, смесь получилась взрывоопасной и интересной. Первая часть знаменитой трилогии повлияла на все современное кино, литературу и видеоигры. Да и на мировоззрение западного горожанина тоже. Однажды простой хакер Нео вдруг узнает, что весь мир вокруг него – иллюзия, матрица, которой управляют машины. Все это нужно новым хозяевам жизни, чтобы просто качать из человечества энергию. Но еще существует Сопротивление – личности, живущие вне матрицы и борющиеся за то, чтобы человеческий род вернул себе свое гордое имя, а люди перестали быть просто батарейками. И Нео – Избранный, тот самый, кто способен вернуть человечеству свободу.

Посмотреть фильм "Матрица" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Матрица

  • Андрей
    Отличный фильм: атмосфера, оригинальный сюжет, спецэффекты (для своего времени), стильные персонажи и не менее стильные поединки между ними. Фильм представляет собой смесь из фантастики, религии (преимущественно восточной - буддизм) и науки + восточные единоборства как один из способов достижения истины.
    Знать путь и пройти его - не одно и то же.
  • Максим
    Отличный культовый фильм эпохи компьютеризации!!!
  • Ksushe4ka
    Мне понравился фильм хоть я и девушка
  • Islam
    ниже парень дело говорит
  • arbilaneell
    Матрица…. Одно это слово уже слово повергает меня в ужас от неизвестности…Я уверена, что мужикам очень понравится это кино, так как мы смотрели в большой компании, то есть я – девушка, вместе с пацанами, то они просто не могли глаз оторвать от экрана..