Отключить рекламу

Фильм Скоростной ряд

Fast Lane
США Боевики, Драмы, Зарубежные 17+
ivi
3,3
IMDb
3,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Дэвид Бетансис
В ролях
Melina Lizette, Kenyetta Lethridge, Стивен Бауэр, Оливия Браун, Севьер Креспо, еще
Этот фильм — о настоящей женской мафии. Девушка-полицейский внедряется в одну из двух банд угонщиков, состоящих из представительниц прекрасного пола, чтобы раскрыть преступления. Под псевдонимом Бэйби Мендес она вклинивается в коллектив красоток, которыми руководит «мамочка»: та, что дает работу и руководит ими. Агент быстро осваивает принцип воровства: соблазни мужчину и забери ключ от его тачки. Она так вживается в роль, что иногда играть не приходится: в «семье» царят настоящая любовь, уважение и взаимопомощь.

Съемочная группа

Продюсеры
Дина Альмейда, Стивен Бауэр, Севьер Креспо, еще
Художники
Брендан Кин, Дж.Д. Нилсен
Сценаристы
Дэвид Бетансис, Севьер Креспо
Монтажеры
Дэвид Бетансис
Операторы
Джефф Керолан
Композиторы
Джонни Уилсон

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм о женской мафии. Девушка-полицейский под псевдонимом Бэйби Мендес вклинивается в коллектив одной из банд угонщиков. Над операциями работают представительницы прекрасного пола, и не всегда всё заканчивается везением: в последней схватке застрелили сразу двоих.

Агенту дано задание найти «мамочку» и боссов этих банд, поэтому она быстро вживается в роль и заводит себе подружку по имени Ева. Та обучает правилам успешного угона: соблазняешь мужчину, а затем ловко вытаскиваешь у него ключи. Девушки удачно проворачивают свои грязные делишки до тех пор, пока не попадают в руки одного из главарей банды. Он обвиняет их в краже его «Мустанга» и берет в заложники, но Бэйби говорит о том, что знает, где машина, и обещает вернуть её. На всё про всё девушке дается 30 минут, причем Ева остается у бандита до момента возврата. Мендес умудряется сделать это за 30 секунд. Из автомобиля главарь извлекает большое количество наркотиков — вот почему ему так дорога машина.

Однако отпускать заложниц он не намерен, и к ним на помощь приходит «мамочка» с остальными участницами. Происходит перестрелка. Бэйби убивает главаря и его подругу, в гараж заявляется полиция. Все члены банды арестованы. Теперь им грозит большой срок. Агент обещает атаманше сделать всё, чтобы смягчить приговоры. При всех обстоятельствах, дружба с Евой продолжается. В конце фильма мы видим, как она в тюрьме пишет девушке письмо.

Читать дальше

Отзывы к фильму Скоростной ряд

  • Андрей
    Фильм не понравился!!!
  • dazippimmitte
    Прикольный боевик "Скоростной ряд", мне понравился! Для онлайн просмотра самое то, вечерком, да с друзьями - я люблю так время провести. И сюжет оригинальный, не просто тупая бойня! Рекомендую смотреть этот фильм!
  • Игорь
    Я думаю что фильм чуть ниже среднего. Для своего времени может и был хорошим, но не сейчас.
  • Артём
    среднечком...
  • Not
    средний фильмец
  • Саша
    спасибо фильм ***
  • Dort
    Я не поленился пройти регистрацию, чтоб написать какой фильм гавно от начала и до конца !

Рецензии к фильму Скоростной ряд