закрыть
Смотрите ivi.ru в бесплатном мобильном приложении
Получить на телефон ссылку для скачивания приложения
Отключить рекламу

Фильм Позволено все

Vale todo: Anything goes
США Боевики, Драмы, Зарубежные 16+
ivi
5,8
IMDb
6,1
Ваша оценка:
В ролях
Кристофер Эндрюс, Ройс Грейси, Лиза Майо, Вероника Суарез, Карлос Валенсия
Виасенте — молодой строитель — трудится в поте лица, чтобы заработать денег и обеспечить себе и своей девушке нормальную жизнь. Однажды утром бригадир сообщает герою страшную новость: его отец только что погиб в аварии, поэтому он должен срочно приехать для опознания тела.Шокированный мужчина бежит домой, но там его ждет еще один неприятный сюрприз: без пяти минут жена в то время, пока он работал, развлекалась с любовником. Начавшиеся беды преследуют молодого человека и дальше: она крадет заработанные им деньги и сбегает. И у Виасенте начинается другая жизнь…

Съемочная группа

Продюсеры
Сандра Алива, Jonathan Blake Huer, Каролина Алерс, еще
Сценаристы
Кристофер Эндрюс
Монтажеры
Эндрю Кмиек, Марко Вера
Композиторы
Juan Zevallos
Художники
Roberto Frisone

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Виасенте Родригес, молодой строитель, работает с утра до ночи. У него есть девушка, которую он любит и собирается взять в жены.

Однажды утром бригадир сообщает ему ужасную новость: его отец только что погиб в аварии.

Виасенте едет домой, чтобы взять нужные документы и отправиться на опознание тела. Однако там он обнаруживает свою невесту в объятиях любовника.

Когда молодой человек возвращается из морга, нет уже ни девушки, ни его денег: она их украла и сбежала.

В отчаянии от всего пережитого, герой решает напиться.

Он подходит к бару и видит компанию бандитов, напавших на парня-одиночку. Родригес, крепкий и сильный мужчина, с легкостью их прогоняет.

Спасенный человек — спортивный агент Андре. В благодарность он угощает Виасенте выпивкой и предлагает пожить в своей гостинице. Увидев, как тот умеет драться, делец предлагает ему попробовать себя в боксе.

Виасенте нечего терять, к тому же в спорте можно заработать намного больше, чем на стройке.

Андре последовательно готовит друга к бою, и тот оправдывает его ожидания. В конце фильма он побеждает самого сильного противника и становится абсолютным чемпионом турнира. Приятели делят все деньги пополам. Как говорит Виасенте, у его оппонентов не было шансов: они учились драться, чтобы выиграть в бою, а он – чтобы выжить в этом мире.

Читать дальше

Отзывы к фильму Позволено все

  • Роман
    отличный фильм, бабам этого и не понять там в начале сцена была про измену с женской стороны, так все на этом и основано - гнаться за любовником с большим кошельком, мечтать о дорогих вещах это все женское начало, а этот фильм именно о настоящем парне который не опускает руки....
  • Ольга
    отстой..... хуже некуда
  • mr.tezhaev
    очень душевный и жизненный фильм!!!!!!!
  • temocoods
    Неплохой такой боевичок "Позволено всё". Всё как положено - бандиты, герой, драки между ними. Люблю я боевики и очень рад, что теперь могу их смотреть бесплатно, хоть каждый день смотри, пока не надоест.
  • Михаил
    классный фильм ))

Рецензии к фильму Позволено все