Отключить рекламу

Фильм Медвежья охота

Россия Боевики, Триллеры, Драмы 16+
ivi
4,6
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Валерий Николаев
В ролях
Валерий Николаев, Дана Борисова, Василий Ливанов, Эммануил Виторган, Стивен Беркофф, еще

«Медвежья охота» — российский фильм-экшн 2008 года, насыщенный стрельбой, погонями, сексом и цитатами из самурайских текстов. Любители остросюжетного кино приглашаются, чтобы смотреть онлайн фильм «Медвежья охота» на нашем портале. Главный герой Олег Гринев, которого играет Валерий Николаев, по профессии - биржевой брокер. Он носит прозвище «медведь», что означает, что в своей работе он играет на понижение. Он увлечен тем, чем занимается, находится с головой в своей работе. Себя он ассоциирует с японским самураем, кодекс которого помнит и чтит. Олег задумывает очень серьезную большую игру, причем насколько, он сам не осознает. Он не из тех людей, что ставят перед собой легко достижимые, неамбициозные цели. Олег задумал в одиночку поправить российскую экономику и, разумеется, в определенной мере лично обогатиться. Он даже не подозревает, во что превратится его жизнь уже через несколько дней, когда он приступит к воплощению своей мечты. Он и не догадывается, что совсем скоро на него начнется настоящая охота.

Съемочная группа

Продюсеры
Юрий Глоцер
Монтажеры
Альбина Антипенко, Дмитрий Потапов
Сценаристы
Илья Авраменко
Режиссеры дубляжа
Ольга Михеева
Художники
Давид Дадунашвили
Композиторы
Владимир Вавилов, Илья Спивак
Операторы
Александр Демидов

Отзывы к фильму Медвежья охота

  • monicadj
    медвежья охота - мужской фильм, без сомнений! Смотрел на одном дыхани, иногда забывая что фильм российского кинематографа. Который радует в последнее время. И хорошего качества все получается., и со смыслом!
  • Владимир
    Стрелялки,догонялки. Ерунда.
  • rusking
    нужно продолжение
  • Оксана
    Не плохой фильм,но очень затянут.

Рецензии к фильму Медвежья охота

  • Медвежья охота.
    Оценка фильма
    9 из 10
    Кинематика в норме. Хорошо смотрится Николаев. Сделал для себя поэтому и получилось. Люблю пересматривать на досуге. Замечательные женские роли. Кинематические фильмы с одной главной героиней все дальше уходят в прошлое. Не иначе как дитя глобализации. И вообще наше кино нашло свою нишу, и правильно делает… Читать далее