Отключить рекламу

На Байкал смотреть онлайн

16+ Россия Комедии, Мелодрамы, Русские
ivi
6,5
КиноПоиск
5,7
IMDb
4,7
Ваша оценка:

Режиссеры молодежной комедии «На Байкал!», они же сценаристы и исполнители двух главных ролей, Сергей Никонов и Михаил Козлов, в своей работе хотели рассказать зрителям о том, что для хорошего отдыха совсем необязательно ехать в дальние края, ведь у нас есть такие жемчужины, как великое озеро Байкал. О нем, о его красоте и романтике, снято великое множество научно-популярных и документальных фильмов, но о Байкале не было ни одной молодежной комедии, этот пробел и решили заполнить авторы. По сюжету Валентин, питерский студент института кинематографии, настоящая творческая личность, опаздывающая всегда и везде, придя последним на раздачу тем для дипломных работ, получает задание снять документальный фильм об озере Байкал. Вспомнив о бывшем одногруппнике Степане из Улан-Удэ, находчивый парень обращается к нему за помощью в работе над проектом. Наших героев и их друзей ждут красоты Байкала, колорит местного фольклора и, разумеется, череда забавных приключений во время путешествий по Улан-Удэ и отдыха на Чивыркуйском заливе озера.

Посмотреть фильм "На Байкал" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму На Байкал

  • Lubava
    Не советую смотреть эту бредятину бездарную.
  • Lubava
    Однозначно! Полная лажа.
  • Lubava
    Не надо рекомендовать. Фильм для школьников младшего возраста. И то, если б не было пьянки постоянной. Еле-еле половину посмотрела. А рекомендовать могут профессионалы, а не безмозглые дилетанты.
  • Lubava
    100% так и есть
  • Lubava
    Да разве это фильм? Худ саодеятедьность
  • Lubava
    Ни игры, ни юмора. Природа - да, хороша, но лучше её просто посмотреть вживую или в роликах о природе Байкала. Их много в инете.
  • Lubava
    Мягко сказано. ДК завода "Красная Пресня"
  • Lubava
    Первое адекватное мнение. Почитаешь комменты, подумаешь, что народ совсем деградировал, что нравится такая чепуха. Ни юмора, ни игры, ни постановки. Единственное виды Байкала, которые можно посмотреть и на роликах о Байкале. Без всякой этой белиберды.
  • Lubava
    Ну что там понимать, если фильм бездарный. А кто поймёт чего? Поймёт, что буряты богатые и гостеприимные? Бред какой-то)))
  • Lubava
    Я родилась в Улан-Удэ, была 2 раза в тех краях. Совсем необязательно там родиться, чтобы увидеть, что фильм абсолютно бездарный. Только виды Байкала приятно видеть, остальное просто раздражает своей примитивностью. Не досмотрела даже. Лучше свои фото и ролики посмотрю.