Отключить рекламу

Фильм Грязь

The Grind
16+ США Триллеры, Зарубежные
ivi
4,0
КиноПоиск
4,8
IMDb
3,9
Ваша оценка:
Что бывает, когда люди, не имея средств к нормальному существованию, хотят жить красиво? Все верно, пытаются найти способ заработать «хорошие» деньги. При этом, они идут даже на отчаянные поступки. Еще бы, ведь на главном герое Люке висит большой игровой долг. Чтобы избавиться от проблем, вместе с другом Джошем он создает сексуальное онлайн-шоу, которое скоро становится популярным. Участницы идут на все за любовь зрителей, которые тратят на них деньги. Но, как водится, такие игры плохо заканчиваются. Вскоре незадачливые Люк и Джош поймут, какую кашу они заварили…

Сюжет

В центре киноистории — большой неудачник по имени Люк и гениальный компьютерщик — Джош. Они не богаты, но очень хотят жить красиво. Ребята не желают трудиться на начальника, поэтому мечтают о легких деньгах. К тому же, на Люке висит огромный игровой долг, который уже продали бандитам. Ему угрожает большая опасность, если он не вернет деньги. Вскоре у них созревает план, который им кажется невероятно гениальным. Ребята решили заняться трансляцией шоу с говорящим названием «Дом горячих девиц». Находить девушек для этой программы несложно, но Люку и Джошу нужны деньги. Тогда местная группировка предлагает им заниматься преступной деятельностью. Ребятам нужно считывать данные с карт посетителей сайта с онлайн-соревнованиями. Между тем, шоу становится все более горячим. Девочек же подстегивает то, Люк платит им за провокации в прямом эфире. Тогда они готовы идти на все, чтобы завоевать внимание зрителей. Начинается игра на острие ножа. Обстоятельства становятся более опасными. Скоро одна из участниц оказывается убитой прямо на шоу. Парни же начинают понимать, что в своем стремлении к легким деньгам они перешли все границы дозволенного.

На этом страшные последствия гонки за большими деньгами не заканчиваются. Полицейские уже начали расследование произошедшего, но детектив из этой киноистории так и не получился. В поле зрения правоохранительных органов попадают абсолютно все. Люк и Джош хотят бросить свое грязное занятие, но у них уже ничего не получится. Бандиты просто не позволят им сделать это. К концу фильма из-за накалившейся атмосферы происходит еще несколько убийств. Расследование не увенчалось успехом. Отыскать убийцу и выяснить мотив доблестные стражи порядка так и не смогли. Зато деятельности Люка и Джоша пришел конец.

Отзывы к фильму Грязь

  • Араб
    Театр одного актёра. очень смелый фильм,Олицетворение человеческого сущьности - в судьбе одного индивидума. Он не скрывает ни лицимерияни жестокости, шагая через головы по жизни, отрафируя в себе, все чувства, манипулируя судьбами в своё удовольствие, превращая жизнь в игру, но в момент когда женщина- вдова знакомит свего сына нашем героем, представляя сыну его спасителем его умершего отца и обьектом для для подрожания...нечто давно забытое чувство совесть, оказывается сильнее его безчувсвенности, и оно ломает, его заставляя открывать слабости, его душа ищет внимания как и сочувствия, и конечно как все кто проявляет слабину - получает лишь под дых от игры...
  • neogiekeexifs1958
    Вот так посмотришь онлайн какой-то случайно выбранный фильм и задумаешься, какими все же уродами могут оказаться мужчины. Грязь - прям воплощение всего худшего что может быть в человеке. Никаких принципов.

Рецензии к фильму Грязь