Фильм Лицо Земли

Короткометражный фильм «Лицо Земли» – фантастическая пародия на многочисленные блокбастеры, в которых Земля и ее жители предстают просвещенной цивилизацией, несущей свет и добро в другие миры Вселенной. Авторы этого фильма предложили другой сценарий развития событий: за землянами, которые считаются одной из самых отсталых категорий населения Вселенной, наблюдают представители других межгалактических миров и потешаются. Итак, Земля в этом фильме - не просвещенная цивилизация, несущая свет иным мирам, а совсем наоборот, рассадник агрессии, зла и неискоренимой глупости. Ее жители – существа абсолютно бестолковые и неоправданно жестокие. Они не только не умеют предвидеть будущее своей планеты, но и целенаправленно пытаются уничтожить ее, стирая с лица Земли целые материки. Ну, а наблюдающие за землянами инопланетные жители недоумевают, почему эта раса считается мыслящей, и добродушно усмехаются над бестолковой суетой этих странных существ. Присоединиться к инопланетянам и посмотреть на незадачливых землян можно онлайн на нашем портале.

Отзывы к фильму Лицо Земли

  • v.simono2010
    Пропогандистский бред на фоне правильных слов.
  • Сергей
    Запад опять же стал таким чистым и причесанным тоже сам по себе, не было ведь оголтелого колониализма, когда диких варваров обирают (или убирают, если мешают их обирать); не травили Китайцев опиумом в 19 веке; крестовые походы были не из-за власти и денег, а за веру только; США так вообще сами по себе богатые - никого не бомбили, террористов деньгами не снабжали, ученые сплошь у себя растут, деньги не печатают, а все что им нужно у себя производят и никого не трогают... В общем фильм сделан четко по шаблону, на твердую пятерку, госдеп наверняка одобрил, похвалил и наградил.
  • Сергей
    Ну и, конечно, люди живут по-человечески только в причесанных по-Западному странах - нет там ни Ювенальных законов отбирающих детей у родителей, ни коррупции (Саркози конечно же оклеветал покойный Каддафи, и Берлускони чистюля, хоть и магнат), гомиков опять же нужно уважать больше чем нормальных людей (их же мало бедненьких...), зарплата у среднего класса нынче маловата, но это не страшно, в основном же хватает свести концы с концами и ладно.
  • Сергей
    Со Сталиным тоже не все ясно, но его конечно нужно поставить в один ряд с Гитлером: например, Мартиросян, автор пятитомника "200 мифов о Сталине", в предисловии говорит, что в книгу вошли только самые значительные мифы. А что такое 200 "мифов" - в данном случае это 200 фактов вранья, например про 3 миллиона политзаключенных отправленных в 1939 году в ГУЛАГ. Ну подумаешь Хрущев слегка "напутал", но ведь разница между 47-ю тысячями и 3-мя миллионами незначительная, а казнокрады, иностранные агенты и прочие товарищи пускай живут - им ведь семью кормить надо... Но конечно, 200 подобных "мифов" не могут сделать из человека тирана - он такой и есть.
  • Сергей
    Тираны в одном ряду все те же: Гитлер, Хуссейн, Сталин - и все якобы сами по себе тираны. Забыли упомянуть, что армию Гитлера вооружил Запад (армия за 5 лет не может увеличиться в сотни раз сама по себе), Гитлера к власти привела английская разведка (когда НСДАП разбегалась, старого кайзера шантажом вынудили сделать Гитлера канцлером). Хуссейн пришел к власти не без помощи США и установил такую тиранию, что люди впервые стали жить спокойно (по-крайней мере в сравнении с демократами до и после Хуссейна), но ковровые бомбежки уничтожившие города вместе с новыми больницами и школами, конечно принесли освобождение от тирана, а заодно и от нефтедолларов, которые тратились не на США.
  • Сергей
    Фильм сделан по шаблону, по западному. Начать с того, что дата производства 2012 год - время самой большой истерии по поводу конца света, а здесь великий Ноль собирался устроить армагедец, но армагедец не состоялся, потому что к нам послан мессия. При этом мессия послан не куда-то, а в Северную Америку (давайте подумаем откуда заказ пришел...), т.к. вид на ней остановился, хотя разруха и невежество вместе с тиранией на пылающем нынче Ближнем Востоке, и его вроде надо спасать.
  • Владимир
    Тема в фильме раскрыта не до конца и это правильно. Надо задумываться о том, как приходят к власти ничтожества, убивающие свой народ, развязывающие войны, организующие нищенское существование населения и позволяющие кучке проходимцев и бандитов участвовать в управлении государствами.
  • Anatoliy
    ПРИМИТИВНАЯ ХРЕНЬ ОЗАБОЧЕННОГО ЧЕЛА
  • vdx_vadim1981
    "эта командировка в счет отпуска, как раз 2 недели, по их времени - это почти 10 лет" сказал инопланетянин "дайте мне 10 лет, и я уничтожу коммунизм" сказал Р.Рейган нам нужен мир... желательно весь... - подумал М.Ромни з.ы. всех с hell_of_win-ом)
  • vk_151563371
    бред

Рецензии к фильму Лицо Земли

  • ПАФОС
    Оценка фильма
    1 из 10
    OVER 9000. Все оценки двояки либо определенно неверны. Война плохо, а прогресс хорошо, но война двигатель прогресса. Пчелы против меда. Секс плохо, много людей плохо. Никто так и не смог доказать почему. Политики много обещают, но ничего не делают это плохо. Правители, которые делают то что обещают - диктаторы, а эт еще хуже… Читать далее