Отключить рекламу

Фильм Право на «лево»

Les infidèles
Франция Комедии, Мелодрамы, Зарубежные 16+
ivi
4,8
КиноПоиск
5,0
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Эмманюэль Берко, Фред Кавайе, Александр Кортес, Жан Дюжарден, Мишель Хазанавичус
В ролях
Жан Дюжарден, Жиль Леллуш, Лионель Абелански, Фабрис Агоге, Джои Белл, еще
Несколько коротких новелл от разных режиссеров, объединенных одной животрепещущей темой: супружеская измена. Главные герои картины – мужчины в самом расцвете сил, которые уже давно обзавелись семьей, и которых неудержимо тянет к приключениям. Всех их связывает одно: они очень любят сходить «на лево», из-за чего часто попадают в глупые и смешные ситуации. Кто-то из них терзается муками совести, но продолжает изменять, кто-то хочет изменить, но почему-то не может, а кто-то и вовсе, после ухода любимой жены, решил стать гомосексуалистом.

Съемочная группа

Продюсеры
Жан Дюжарден, Марк Дюжарден, Эрик Ханнецо, еще
Режиссеры дубляжа
Александр Рахленко
Художники
Маамар Эч-Шейх, Бенуа Беше, Карин Сарфати, еще
Сценаристы
Николас Бедос, Филипп Каверьвье, Жан Дюжарден, еще
Актер-дублер
Василий Дахненко, Александр Рахленко, Валерий Сторожик, еще
Монтажеры
Анни Данш, Жюльен Лелу
Операторы
Гийом Шиффман
Композиторы
Пино Д’Анжио, Евгений Гальперин
Переводчики
Сергей Козин

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сюжет разделен на несколько новелл, не связанных между собой, снятых шестью разными режиссерами.

Двое друзей, Грэг и Фред, каждый вечер отправляются на поиски легких, ни к чему не обязывающих отношений. Если Фреду это дается очень легко, что Грэг каждый раз пытается ответить самому себе на вопрос: что же заставляет его сбегать от собственной жены и искать секса на стороне. Все логично дополняется тем, что его супруга, Стефания, прекрасно знает обо всех похождениях мужа.

Бернард – типичный муж-изменник, который не может пропустить ни одной юбки. Очередная измена привела его в больницу – его любовница повредила ему мужское достоинство. Женщина-доктор нарушила все законы врачебной этики, и все сообщила жене Бернарда.

Лоран отправился на несколько дней на конференцию, где, наконец-то, решил изменить своей жене. Но соблазнить понравившуюся девушку оказалось не таким уж простым делом, и его коллеги по работе, а затем и симпатичная менеджер гостиницы, отказывают ему. Похоже, Лорану остался только один вариант – воспользоваться услугами женщины по вызову, но этот вариант не для него. Отчаявшись, Лоран попытался соблазнить не самую привлекательную свою коллегу, но и тут он потерпел неудачу. Наутро он остался доволен тем, что так и не изменил своей жене.

Врач Эрик влюбился в свою молодую пациентку Инес, которой едва исполнилось 19 лет. Она пытается ввести его в свою компанию, и таскает за собой по вечеринкам, клубам и студенческим сборищам. Но вскоре Эрику придется вернуться к своей жене, многое осознав.

Франсуа и Лиза, по дороге домой после ужина в доме своих друзей, заводят очень осторожный разговор о супружеской измене. Лиза пытает Франсуа, изменял ли он ей когда-нибудь, и тот нехотя признается ей в одной истории. Лиза, сначала разозлившись, достаточно быстро сменила гнев на милость, ведь ей и самой есть в чем признаться. Для Франсуа это стало откровением, и теперь он не знает, как это пережить. Наутро супруги договариваются жить дальше так, будто ничего этого не было.

Читать дальше

Отзывы к фильму Право на «лево»

  • Alexander
    Странный фильм. У меня возникло ощущение, что его заказала какая-то женщина, чтобы намекнуть мущинам, которые любят сексуальное разнообразие, что они подсознательно являются голубыми. Посмотреть в принципе можно ради некоторых комичных ситуаций, но вообще не очень смешная комедия...
  • mackenzie_florida
    Добротное зрелище, качать не надо, все онлайн, можно поспорить, ) короче, смотрите сами.
  • mashkerz
    вполне пристойно, хорошо, что бесплатно, но на вкус и цвет )) но до конца еле досидели.
  • rustam.dag2013
    фильм просто бомба.........
  • rustam.dag2013
    фильм просто бомба......
  • Раджат
    ерунда какая-то. это не комедия, а пародия на комедию. эти семьи непонятные, проживание вдвоем впустую. ни детей, ни общих интересов, гремящая пустота и бессмысленное гуляние направо и налево. и секс показали - от такого тошнит. типа - мне нравится двигать вперед-назад, фильм просто дешевая муть.
  • higagillacing
    Могу посоветовать, качество хорошее, нам подходит, финал предсказуемый.
  • Жена
    туфта фильмец... отстой
  • aleks-r_satin
    И где комедия...??? Ниже среднего!
  • Марья
    Забавный фильмец. И ведь что самое поршивое так они и думают, может не все делают, но думают точно...кто-то жаловался на порнушность, а это не порнушность а визуализация мыслей мужиков таких обычных среднестатистических... Говорю так потому что 4 года в мужском коллективе и до этого а командировки ездила, ведь они так и бегают ища кому .... все в реальности так и есть )))

Рецензии к фильму Право на «лево»

  • Не советую смотреть
    Оценка фильма
    1 из 10
    Никакая это не комедия. На протяжении всего фильма я ни разу не засмеялась. И актерская игра меня особо не впечатлила. Для меня порнография в комедии - это нонсенс, если это конечно не "Американский пирог". Концовка вообще непонятная. Может, я туго соображаю, но смысл, идею фильма я не поняла… Читать далее
    1