Фильм Кровные отношения

Blood Relations
17+ США Зарубежные, Триллеры
ivi
6,4
КиноПоиск
4,1
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Наследник огромного состояния Томас Уэллс выбирает себе в жёны прекрасную Мари. Он приводит её в семейное имение, чтобы познакомить с отцом, дедом и прислугой. Спустя время невеста начинает замечать странные вещи: чьи-то крики по ночам, подозрительных людей, посещающих подвал. При этом отец Томаса, доктор Уэллс, начинает проявлять к девушке нездоровый интерес. Причина появления молодой красавицы в старинном замке открывается тогда, когда становится ясным, какими опытами занимается кровожадный хозяин особняка.

Сюжет

На первый взгляд Мари и Томас — идеальная пара любящих друг друга молодых людей. Они поселяются в семейном поместье, где проживает семья жениха. Его отец, доктор Уэллс, — практикующий врач, который занимается исследовательской работой человеческого мозга. Дед, его пациент, вот уже долгое время прикован к постели.

В ходе развития событий оказывается, что невесту интересуют не личные отношения, а наследство их рода, которое составляет миллионы долларов. Ради него красотка готова обнажиться догола перед дедом и лечь в постель к свёкру. Однако не это нужно семейке Уэллс. Они заманили девушку в особняк с другими намерениями.

Опыты мистера Уэллса преследуют не только научные цели — он пытается вернуть к жизни свою жену. Объявив её мёртвой три года назад, доктор держит тело супруги в подвале, безуспешно пытаясь провести пересадку мозга в новую плоть. Он договаривается с сыном, чтобы тот привёл в дом молодую девушку, которую можно будет использовать для ещё одного эксперимента. На этот раз, он уверен, все должно получиться.

Финальная сцена остаётся незаконченной: накачав Мари наркотиками, кровожадный врач-маньяк реализовывает свою идею и проводит операцию, однако результат воскрешения остаётся под вопросом.

Отзывы к фильму Кровные отношения

  • Мурад
    О вкусах не спорят. Как по мне - фильм отстойный.
  • Евгения
    Это моё. Смотрела на одном дыхании. Не скушно. Психология, секс, убийство. Странности человеческого мозга. Кому нравятся триллеры - приглашаю к просмотру. И спасибо сайту за доставленное удовольствие.
  • layendyline
    Кровные отношения - кино динамичное, развитие сюжета неожиданно и странно. В принципе, может не понравиться. Фильм действительно супер, нашли и посмотрели онлайн, отлично, что нашелся в сети.

Рецензии к фильму Кровные отношения