Фильм Царь скорпионов 3: Книга мертвых

The Scorpion King 3: Battle for Redemption
ivi
6,7
КиноПоиск
4,0
IMDb
3,6
Ваша оценка:

Приключенческий фэнтези-боевик, шестой в серии фильмов «Мумия». Картина рассказывает о продолжении приключений Матиуса, будущего царя скорпионов. В этой части главного героя сыграл Виктор Вебстер, сменивший на этом посту Майкла Копона. В предыдущем фильме мы прощаемся с Матиусом после его триумфального прихода к власти. Но удача покидает молодого царя. Его возлюбленная королева-провидица умирает от чумы. Безутешный Матиус теряет не только любовь, но и власть. Трон в очередной раз переходит к новому властителю. Матиусу вновь приходится начинать все с самого начала: герой снова становится простым воином-наемником. Но оставлять свою страну на произвол судьбы будущий царь скорпионов не намерен. Он твердо уверен в том, что сможет защитить государство от тирании нового жестокого властителя, который держит народ в страхе с помощью своей непобедимой армии призраков. Матиус готов к жестоким сражениям и опасным приключениям, которые помогут ему вернуть прежнюю славу и трон, принадлежащий ему по праву.

Отзывы к фильму Царь скорпионов 3: Книга мертвых

  • Zverek
    Отличный фильм, в котором есть и боевик, и демонстрируется честь и доблесть и преданность и уважение к врагу! Есть и мистика. Присутствует и юмор. Колоритные персонажи, интересные актеры. Фильм не оставляет безразличным на всем его протяжении. И это точно не фильм на один раз, тем боле для поклонников Конана-Варвара и.т.п. фильмов. В общем очень рекомендую к просмотру, приятного Вам время провождения.
  • messboymmen
    Царь скорпионов 3: Книга мертвых - кино не такое и простое, сюжет развивается непредсказуемо. Вообще рассчитан на всех. Фильм действительно не проходной, качество хорошее, перевод нормальный можно рекомендовать не только любителям жанра.
  • gentol
    Крайне разочарован этим фильмом, ожидал что-то похожее на Мумию и Царя скорпионов. Скучный сюжет, нечто от Джеки Чана, никакой мистики. Честно говоря, еле дождался конца фильма.

Рецензии к фильму Царь скорпионов 3: Книга мертвых