Отключить рекламу

Фильм Царь скорпионов 3: Книга мертвых

The Scorpion King 3: Battle for Redemption
ivi
4,1
КиноПоиск
4,1
IMDb
3,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Роэль Рейн
В ролях
Дэйв Батиста, Бостин Кристофер, Tanapol Chuksrida, Кевин 'Кимбо Слайс' Фергюсон, Джеффри Джулиано, еще

Приключенческий фэнтези-боевик, шестой в серии фильмов «Мумия». Картина рассказывает о продолжении приключений Матиуса, будущего царя скорпионов. В этой части главного героя сыграл Виктор Вебстер, сменивший на этом посту Майкла Копона. В предыдущем фильме мы прощаемся с Матиусом после его триумфального прихода к власти. Но удача покидает молодого царя. Его возлюбленная королева-провидица умирает от чумы. Безутешный Матиус теряет не только любовь, но и власть. Трон в очередной раз переходит к новому властителю. Матиусу вновь приходится начинать все с самого начала: герой снова становится простым воином-наемником. Но оставлять свою страну на произвол судьбы будущий царь скорпионов не намерен. Он твердо уверен в том, что сможет защитить государство от тирании нового жестокого властителя, который держит народ в страхе с помощью своей непобедимой армии призраков. Матиус готов к жестоким сражениям и опасным приключениям, которые помогут ему вернуть прежнюю славу и трон, принадлежащий ему по праву.

Съемочная группа

Продюсеры
Лесли Бельцберг, Патти Джексон, Pakinee Chaisana, еще
Художники
Сучартанун 'Кай' Кулади, Patrix Meesaiyaat, Phairot Siriwath, еще
Актер-дублер
Александр Воронов, Владимир Антоник, Александр Головчанский, еще
Режиссеры дубляжа
Илья Хвостиков
Сценаристы
Брендан Коулз, Шэйн Кун, Рэндолл МакКормик
Монтажеры
Мэтт Фридман, Раду Ион
Композиторы
Тревор Моррис
Операторы
Роэль Рейн

Отзывы к фильму Царь скорпионов 3: Книга мертвых

  • Zverek
    Отличный фильм, в котором есть и боевик, и демонстрируется честь и доблесть и преданность и уважение к врагу! Есть и мистика. Присутствует и юмор. Колоритные персонажи, интересные актеры. Фильм не оставляет безразличным на всем его протяжении. И это точно не фильм на один раз, тем боле для поклонников Конана-Варвара и.т.п. фильмов. В общем очень рекомендую к просмотру, приятного Вам время провождения.
  • messboymmen
    Царь скорпионов 3: Книга мертвых - кино не такое и простое, сюжет развивается непредсказуемо. Вообще рассчитан на всех. Фильм действительно не проходной, качество хорошее, перевод нормальный можно рекомендовать не только любителям жанра.
  • gentol
    Крайне разочарован этим фильмом, ожидал что-то похожее на Мумию и Царя скорпионов. Скучный сюжет, нечто от Джеки Чана, никакой мистики. Честно говоря, еле дождался конца фильма.

Рецензии к фильму Царь скорпионов 3: Книга мертвых