Отключить рекламу

Фильм Запретное шоссе

Forbidden Highway
США Зарубежные, Эротика 18+
ivi
5,0
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Келли Котэн
В ролях
Френсис Коберт, Кира Рид, Миа Заттоли, Трэйси Райан, Брэндон Молале, еще
Черри – прекрасная и привлекательная девушка. Она, кажется, может добиться в своей жизни чего угодно. У нее превосходная и высокооплачиваемая работа, портит которую только вездесущий работодатель, постоянно раздражающий бедняжку. Но однажды героиня убивает своего надоевшего босса и крадет у местного мафиози одну ценную вещь. Чтобы избежать наказания, она отправляется в Лас-Вегас. Однако ее счастье не длилось долго. Бандиты уже вышли на след беглянки и всеми силами стремятся заставить ту вернуться в родной город, чтобы понести наказание за свою дерзость…

Съемочная группа

Продюсеры
Эйприл Уайт, Келли Котэн
Сценаристы
Эдвард Горсач, Эйприл Уайт
Монтажеры
Кен Моррисей
Художники
Дуглас Д. Смит, Сильвана Е. Дэвид, Misha Millsap
Композиторы
Николас Ривера
Операторы
Генри Бокс

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Действия разворачиваются вокруг Черри, которой приходится бежать из своего родного города, где она убила собственного нелюбимого босса. К тому же девушка незадачливо перешла дорогу местной мафии, украв у них драгоценное кольцо с камнями.

Героиня приезжает в Лас-Вегас, но спустя некоторое время бандитам удается найти беглянку по горячим следам. Их дело оказывается практически полностью выполненным, остается только доставить бедную несчастную женщину к главному гангстеру.

Утомительный и крайне напряженный путь лежит через длинную голую пустыню, так что поездку эту никак нельзя назвать веселой. На шоссе совсем мало машин, местность вокруг достаточно неприветливая, и развлечь себя нечем.

Наемники явно начинают скучать, как вдруг понимают, что у них в машине находится соблазнительная и беззащитная заложница, а значит, можно кое-чем заняться, чтобы значительно скоротать время тяжелой и неинтересной поездки. И они поочередно приступают к выполнению этого плана…

Пережив огромное количество приключений, Черри возвращается домой и отдает главарю украденное у него сокровище. Возможно, далее у героини дела пойдут гораздо лучше, но это остается неизвестным.

Читать дальше

Отзывы к фильму Запретное шоссе

  • Alena
    Люди на трассе теряют ряд шаблонов поведения воспитанных обществом и дают волю инстинктам. Первое это поесть на какие то бабки и заняться сексом...
  • jekarrassycem
    Грабить босса нехорошо, но иногда хочется! Я бы своего не только ограбила но и задушила совершенно бесплатно, брать у него нечего! Смотрела онлайн Запретное шоссе и размышляла почему нас тянет ВСЕ запретное?

Рецензии к фильму Запретное шоссе