Отключить рекламу

Счастливы вместе смотреть онлайн

Happythankyoumoreplease
ivi
6,8
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Джош Рэднор
В ролях
Джош Рэднор, Кейт Мара, Зои Казан, Пабло Шрайбер, Тони Хейл, еще

Мелодрама «Счастливы вместе» повествует о человеческих чувствах, которым так нелегко найти выход в повседневной суете большого города. Этот фильм о словах, об их значении, об их роли в жизни каждого человека и о том, как они могут изменить буквально все в одночасье. Большая часть жизненного пути писателя Алекса Векслера пройдена, а он так и не создал ничего стоящего, что могло бы заинтересовать крупных издателей. В личной жизни лишь случайные связи и безграничная пустота, съедающая одинокое сердце изнутри. Однажды, опаздывая на важную встречу, Алекс встречает на улице обворожительную рыжую девушку, а затем становится невольным опекуном маленького мальчика по имени Рашид. Цепочка этих удивительных, и на первый взгляд неприметных, событий становится для него поистине судьбоносной. Эта картина стала режиссерским дебютом Джоша Рэднор, известного многим по главной ролли в сериале «Как я встретил вашу маму». Если вам довелось смотреть этот сериал, то вам определенно будет интересно посмотреть онлайн и «Счастливы вместе».

Посмотреть фильм "Счастливы вместе" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Счастливы вместе

  • kat
    вяло, инфантильно, трояк.
  • Сергей
    Круги на воде..)) Поверхностное, слишком лёгкое кино...Ни комедии, ни уж тем более мелодрамы я тут не увидел...Впрочем у каждого ..своё кино..))))
  • snintaikakalp
    Это вообще бомба. Все знакомые смотрят. Думала, че делают, время зря теряют. Но поняла, что это не так. Можно устроить просмотр всей семьей, так лучше. Хорошее кино.
  • Ks
    Неожиданно неплохая мелодрама. Простоватая сюжетная линия, но, в целом, приятно поданные философские измышления на тему поисков себя, любви и счастья.
  • stiw
    для тех кто хочет спать и не может заснуть муть какая-то , здесь правильно стоит: сначала мелодрама потом комедия, но второго здесь НОЛЬ.