Отключить рекламу

Фильм Подъем с глубины

Deep Rising
ivi
5,9
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,0
Ваша оценка:

Фантастический боевик с элементами хоррора «Подъем с глубины», может быть, и не напугает зрителей до дрожи в коленях, зато удивит мощными по меркам 90-х спецэффектами и порадует закрученным сюжетом. Режиссер картины – Стивен Соммерс, создатель легендарных картин «Мумия», «Мумия возвращается», «Ван Хельсинг», «Царь скорпионов». Главные роли в «Подъеме с глубины» сыграли Трит Уильямс («Волосы», «Однажды в Америке», «На самом дне океана») и Фамке Янссен («Люди Икс»). Посмотреть это добротный триллер с хорошими актерами и продуманным сюжетом можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Миллиардер Саймон Кэнтон вложил целое состояние в постройку роскошного круизного лайнера «Аргонавтика». Вернуть свои средства олигарх решил с помощью страховки. Ну а получить ее проще простого: достаточно вывести из строя бортовую технику и договориться со сплоченной командой головорезов, чтобы они напали на «Аргонавтику» и потопили ее. Казалось бы, план прост и гениален, но, увы, ему не суждено сбыться: все идет не так, когда корабль попадает в зону, похожую на Бермудский треугольник.

Отзывы к фильму Подъем с глубины

  • Melinda_Gordon
    Неплохой фильм. Но, пожалуй, на один раз.
  • elektricv
    вообще не идёт фильм
  • bizon1970
    Затасканный сюжет. Актёрская работа - откровенная халтура. Нудно и скучно. Смотреть - терять время зря.
  • jamaica80
    Шедевром это, конечно не назвать. Но спецэффекты, актеры и юмор - вроде ничего. Если "Чужих" взять за шаблон (а это тот же жанр) и присвоить им 10, то это потянет на 6-7.

Рецензии к фильму Подъем с глубины

  • Фильм "Подъём с глубины".
    Оценка фильма
    10 из 10
    Этот фильм снят очень грамотно.Каждый эпизод проработан очень тщательно, ярко показаны и подлость, и жадность и дружба.Этот фильм из категории старая добрая классика, а она никогда не выйдет из моды. Монстр всего один, но за то какой. Выглядит очень устрашающе и правдоподобно. Больно представить ужас тех несчастных, кого он съел… Читать далее