Отключить рекламу

Человек из стали смотреть онлайн

Man of Steel
ivi
7,4
КиноПоиск
7,0
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Зак Снайдер
В ролях
Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн, еще

Богатая на спецэффекты и актерский состав киноверсия приключений самого известного героя Вселенной DC Comics. Историю детства, отрочества и «первых университетов» Супермена снял Зак Снайдер («300 спартанцев»), а спродюсировал Кристофер Нолан («Начало», трилогия о Бэтмене-Темном рыцаре). Чтобы узнать, кто был папой Супермена, как выглядела планета Криптон и кто сшил герою его знаменитый наряд, нужно посмотреть онлайн «Человек из стали», собравший в прокате почти 670 миллионов долларов. На далекой планете Криптон все неладно. Ядро планеты готово взорваться с минуты на минуту, а жестокий генерал Зод пытается узурпировать власть. Ученый Джор-Эл, наверняка знающий, что планета погибнет, успевает спасти своего новорожденного сына и геном криптонианца, вживив в тело малыша Кодекс роста и отправив его к Земле. Капсула с младенцем на борту совершает посадку в Канзасе, где ее находит бездетная чета Кентов. Так криптонианец становится землянином Кларком Кентом, ведущим обычную человеческую жизнь. Но в девять лет мальчик начинает понимать, что он не такой, как все.

Посмотреть фильм "Человек из стали" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Человек из стали

  • Vlad
    Том Уэллинг идеальнее всего подходил на роль супермена. Невероятно что он тут ее не играет(
  • Даша
    Посмотреть можно, неплохой фильм, хоть узнали от куда супермен взялся.
  • Константин
    Фильм по сюжету немного схож с сериалом "Тайны смолвиля" но в отличии от сериала, тут сюжет на много интереснее, и красочнее, немного не комфортно смотреть после сериала этот фильм, из за разных актёров (в сериале более 200 серий, а тут всего 2 часа), а так фильм меня порадовал, ожидал худшего... В общем, оценка 10, фильм отличный. На любителя в своём роде! Смотрите и наслаждайтесь.
  • Grigoriy
    И вы тоже правы. Смотря от чего отталкиваться. Разные люди - разные мнения. И в этой разнице - единство...
  • arampl
    Смотрю сейчас. Фрагментарный, глаза сломаешь. Зубы ломит, захотелось пересмотреть оригинал. Этот фильм - "экшн рпг" своего рода (для тех, кто понимает) по сравнению с оригиналом. Начало зацепило и после середины немного (хотел вообще вырубить, но решил пока досматривать)...
  • Loris
    НЕ соглашусь с Gregoriy... Когда "Ты" смотришь такого рода фильмы, сразу же понимать, что можно ждать от него) Зачем оценивать его со стороны комерции и сборов ?? )) Это ведь жанр такой,) По мне так - это самый лучший вариант Супер Мена ))
  • Grigoriy
    Ах да,.. Добавлю, что по мне, так фильм затянут.. Можно было уложиться в стандартные 90 минут. Самое интересно начинается с середины фильма.
  • Grigoriy
    Ну что тут сказать... Ничего особого ждать не приходится... Очередной блокбастер с крутыми спецэффектами, лишенный особой логики... Спецэффекты - конек фильма... Эксплуатация образа популярного супергероя + базовых человеческих чувственных шаблонов + спецэффекты + бюджет = большие сборы... Вот такая формула этой сказочки... По такой формуле фильм походит на Железного человека. Понравится тем, кто любит такого рода фильмы...По мне так чисто время убить и все... А оценку в цифрах ставить не вижу смысла, ибо это тупые цифры, а не оценка...