Отключить рекламу

Одним меньше смотреть онлайн

Dead Man Down
ivi
6,4
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Нильс Арден Оплев
В ролях
Колин Фаррелл, Нуми Рапас, Терренс Ховард, Доминик Купер, Изабель Юппер, еще

Смотрите онлайн новый захватывающий криминальный триллер «Одним меньше». Главные роли исполнили обладатель премии «Золотой глобус» Колин Фаррелл и восходящая звезда Голливуда Нуми Рапас. Актерский состав дополнили Терренс Ховард, Доминик Купер и блистательная Изабель Юппер, двукратная обладательница премии Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль. Режиссером картины стал Нильс Арден Оплев, автор оригинальной экранизации мирового бестселлера «Девушка с татуировкой дракона». Виктор, подающий надежды помощник криминального босса Альфонса, втерся к нему в доверие лишь с одной целью – отомстить за смерть своей семьи. Он разрабатывает хитроумный план, чтобы разделаться со своим врагом, но он даже не подозревает, что сам находится под наблюдением. Беатрис, с виду хрупкая и беззащитная, также преисполнена яростью и жаждой мести. Она угрожает Виктору, что если он не поможет ей, она расскажет его боссу, что он затевает. Вместе они придумают, как наказать всех своих обидчиков, но вряд ли вначале они догадываются, к чему их это приведет.

Посмотреть фильм "Одним меньше" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Одним меньше

  • Екатеринна
    Сначала фильм вообще не понравился, но большинство отзывов гласило что фильм хороший. Посмотрела до конца все понравилось.
  • Макс
    Вообще не понравился, примитивный сюжет... Много стрельбы, мало смысла...
  • Святогор
    мне не понравился!!!
  • Evgeniyj
    Всё отлично, но...Неплохо было бы диалоги на французском, венгерском и других языках переводить.
  • Александр
    Интересный фильм,мне очень понравился...
  • uric2000
    Отличный фильм, советую посмотреть. Жаль вот только субтитры на Английском.
  • Alexander
    В-третьих, после просмотра фильма у американцев может сложиться мнение о албанцах и венграх, как о злобных криминально настроенных людях. А ведь многим албанцам и венграм нужны визы в США.
  • Alexander
    Задумка может быть и стоящая, но реализация хромает. Во-первых, главный герой слишком спокоен для мстителя, он больше похож на бездушного преступника. В фильме ему доставляет удовольствие сам процесс мести, а не результат. Во-вторых, мотивация почти всех персонажей не проста для понимания. Почему их всех тянет на убийства и агрессию ? Ведь живут в достаточно хороших условиях, симпатичные дома, благоустроенные спортивные площадки, недешевые автомобили, ровные дороги. Убийствами даже множества людей не получится добиться душевной гармонии, как бы они это не пытались этого добиться.
  • aurumsan
    Просто супер!
  • Божена
    достойный фильм..)