Отключить рекламу

Фильм Что творят мужчины!

Россия Комедии, Русские 18+
ivi
4,6
КиноПоиск
2,9
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Сарик Андреасян
В ролях
Таир Мамедов, Роман Юнусов, Константин Крюков, Гавриил Гордеев, Равшана Куркова, еще
Миллионер, сумевший доказать всем, чего он стоит, решил развлечься и организовать конкурс. Лучший участник получит приз – сумму денег, которая равна 500 тысячам долларов. Ради такой награды стоит хорошенько постараться, не правда ли?Так же думают и трое мужчин, которые приехали на морской курорт развлечься и отдохнуть от рутины. Их цель – недоступные женщины. Кто за пять дней сумеет затащить как можно больше красавиц в кровать, тот и победил.Казалось бы, вполне адекватные условия. Однако не все так просто, ведь соблазнять нужно и бабушек, и девственниц, и даже верных жен.

Съемочная группа

Продюсеры
Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, еще
Сценаристы
Сарик Андреасян, Ярослав Лукашевич, Павел Воронин, еще
Монтажеры
Кирилл Козлов
Художники
Екатерина Савкина, Оксана Шевченко
Композиторы
Дарин Сысоев, Гарик Папоян, Арташес Андреасян
Операторы
Антон Зенкович

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Трое молодых мужчин – Гоша, Даниэль и Ярик – волей судьбы оказываются на иностранном морском курорте. Туда же приезжает и эксцентричный миллионер, который решает организовать конкурс под названием «секс-лото». Правила простые, а приз очень даже солидный – 500 тысяч долларов. Все, что нужно – это соблазнить как можно больше девушек за пять дней.

Организатор указал, что нужно затащить в кровать не просто каких-то барышень, а конкретных кандидаток. Каждый из участников получает досье на представительниц прекрасного пола, которых ему предстоит соблазнить. Пока Гоша подкатывает к светской диве Татьяне, Ярик пытается познакомиться с симпатичной брюнеткой Лизой. Даниэлю приходится терпеть болтовню Светланы, блондинки легкого поведения. Почти достигнув цели, мужчина с ужасом замечает, что у него ничего не получается. Он идет в аптеку и фармацевт, вместо виагры, продает ему экстази.

Чтобы познакомится с Таней, с которой всегда ходит охранник, Гоша притворяется дизайнером-гомосексуалистом. Тем временем брюнетка, работающая журналисткой, соглашается сходить на свидание с Яриком. Ребята очень весело проводят время. Даниэль теряет над собой контроль и, вместо того чтобы заняться страстным сексом с новой знакомой, начинает делать разные глупости.

Ярослав влюбляется в Лизу и хочет отказаться от игры. Он идет к парням, однако те не соглашаются с ним. Тогда ловелас назначает встречу с миллионером и все ему объясняет. Организатор, собрав зрителей, хочет определить победителя и смотрит запись, на которой Даниэль занимается любовью с его собственной женой.

Ребята убегают от погони, которую организовал обиженный богач.

Вскоре они возвращаются домой, а через некоторое время Ярослав делает предложение Лизе, и они играют шикарную свадьбу.

Читать дальше

Отзывы к фильму Что творят мужчины!

Рецензии к фильму Что творят мужчины!