Отключить рекламу

Золотые небеса смотреть онлайн

16+ Россия Мелодрамы, Русские
ivi
5,4
КиноПоиск
5,6
Ваша оценка:

Мария Куликова, полюбившаяся зрителям по ролям в сериалах «Доярка из Хацапетовки», «Две судьбы», «Лето волков», а также Ивар Калныньш, Константин Стрельников («Жить»), Борис Хвошнянский («Участковый», «Амазонки»), Алексей Барабаш («Питер FM») в телевизионной мелодраме «Золотые небеса». Посмотреть эту поучительную и жизненную картину о материнской любви и простом женском счастье можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Фильм сняла Юлия Краснова, автор фильмов «Тихие сосны», «Когда на юг улетят журавли», «Александра». В основу сценария «Золотых небес» легла одноименная повесть Наталии Терентьевой. Больше всего на свете Даша любит свою дочь, которой дала редкое и даже странное имя, состоящее из двух гласных, – Ия. Всю свою любовь и заботу мама посвящает девочке, совершенно забывая о себе самой. Однажды в жизни Даши случается то, чего она даже не могла себе представить: Ия уходит из дома и переезжает к своему отцу, с которым Даша давно развелась. Пытаясь найти причины этого поступка, героиня задумывается о собственной судьбе.

Посмотреть фильм "Золотые небеса" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Золотые небеса

  • anna.tugusheva
    ...отличный -добрый фильмец -АКТРИСА СЫГРАЛА ХОРОШО-!!!! пятерка ...!!!!
  • Сергей
    У женщины нет денег, и она продаёт старинное пианино. За 25 000 руб. Ей дают 30 000, но фальшивыми купюрами. То есть денег не появилось! Поэтому видимо летает на самолёте на горнолыжный курорт, ездит на такси ночью, одевается для торжеств и т.д. просто за красивые глазки! Ведь в жизни только так и бывает, правда?))) Куликова опять играет полную, как бы это помягче сказать, не усваивающую никакие уроки и сигналы женщину. Может она и в жизни такая, если снимается в такой туфте?