Отключить рекламу

Фильм Золотые небеса

Россия Мелодрамы, Русские 16+
ivi
5,6
КиноПоиск
5,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Юлия Краснова
В ролях
Мария Куликова, Константин Стрельников, Борис Хвошнянский, Серафима Низовская, Алина Цибизова, еще
Испытывали ли вы трудности в общении с родителями? Что важнее при воспитании детей: любовь или материальное благосостояние?Главная героиня фильма Даша всю жизнь посвятила воспитанию дочери с необычным именем Ия, по мере взросления которой в семье появляются разногласия из-за финансовых трудностей. В результате девушка решается уйти к богатому отцу, в искренности чувств и порядочности которого Даша сильно сомневается, ведь он никогда раньше не проявлял интереса к дочери. По мере развития сюжета подозрения главной героини оправдываются…

Съемочная группа

Продюсеры
Александр Кушаев, Ирина Смирнова, Тамара Хромова, еще
Художники
Елизавета Лавинская, Екатерина Цитрина, Лев Золотарев
Сценаристы
Майя Шаповалова
Монтажеры
Михаил Баруздин
Композиторы
Максим Иваненко
Операторы
Владимир Быховский

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня Даша работает врачом и живет с пятнадцатилетней дочерью в небольшой квартире. Однажды Ия уходит к богатому отцу, у которого новая семья и ребенок. После переезда девушка вынуждена ухаживать за своим сводным братом, времени не остается даже на школу. Отец обещает устроить ее на работу в модельное агентство, если она откажется от матери. Ия соглашается на его предложение, но начинает сомневаться в правильности своих действий.

Даша в это время случайно встречается со своим бывшим однокурсником Олегом, который начинает за ней ухаживать. Он материально обеспечен, и женщина подумывает о замужестве, полагая, что этот позволит вернуть дочь. Мужчина предлагает поехать отдохнуть вместе, но Даша отказывается.

На день рождения подруга дарит ей путевку на курорт, куда мать и дочь отправляются вдвоем.

Во время ее отсутствия отец Ии претворяет в жизнь ранее задуманный план – подкидывает ей украшения своей жены и обвиняет в воровстве. Даша умоляет его забрать заявление, но бывший муж требует в обмен на дочь продать квартиру в центре. Женщина звонит знакомому оперативнику, который доказывает невиновность девушки, а та возвращается и просит прощения. В финале вскрываются экономические махинации отца Ии, а у главной героини завязываются отношения со следователем.

Читать дальше

Отзывы к фильму Золотые небеса

  • anna.tugusheva
    ...отличный -добрый фильмец -АКТРИСА СЫГРАЛА ХОРОШО-!!!! пятерка ...!!!!
  • Сергей
    У женщины нет денег, и она продаёт старинное пианино. За 25 000 руб. Ей дают 30 000, но фальшивыми купюрами. То есть денег не появилось! Поэтому видимо летает на самолёте на горнолыжный курорт, ездит на такси ночью, одевается для торжеств и т.д. просто за красивые глазки! Ведь в жизни только так и бывает, правда?))) Куликова опять играет полную, как бы это помягче сказать, не усваивающую никакие уроки и сигналы женщину. Может она и в жизни такая, если снимается в такой туфте?

Рецензии к фильму Золотые небеса