10 штук время приготовления 25 минут 260 г резаного миндаля 100 г сахарной пудры мелко натертая цедра 1 апельсина 2 яичных белка Духовку предварительно разогреть до 150◦С. 1. Соединить миндальные хлопья, сахарную пудру, белки, апельсиновую цедру и все хорошенько перемешать. 2. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом расстоянии друг от друга ложкой выложить на бумагу небольшие печеньица, слегка расплющив их. 3. Выпекать флорентины в разогретой духовке 15-20 минут.
Страны | Россия |
---|---|
Жанр | Кулинария, Увлечения, Русские |
Премьера в мире | 1 января 2008 |
Количество сезонов | 487 серий |
Продюсеры | Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский |
---|---|
Актёры | Юлия Высоцкая |
Отзывы