Бекмамбетов: сыграть Аршавина мог бы Том Круз

Режиссер Тимур Бекмамбетов считает, что роль футболиста «Зенита» Андрея Аршавина мог бы сыграть Том Круз. «Очень похож. Давайте это организуем!», — заявил режиссер в интервью агентству «Р-Спорт».

Вместе с тем, Бекмамбетов признался, что лично он снимать кино о российском футболе не собирается. «Вот Джаник Файзиев собирается снимать фильм о футболе. Буду с ним разговаривать об этом», — рассказал режиссер.

Отвечая на вопрос, какое кино стоит посмотреть в ближайшее время, Бекмамбетов посоветовал фильм «Убрать из друзей» (Unfriended), который сам спродюсировал. Режиссер ленты — Леван Габриадзе («Елки 2», «Елки 3»). Это фильм совместного производства России и США, заняты в нем в основном американские актеры. В российских кинотеатрах «Убрать из друзей» появится 8 июля.

Тимур Бекмамбетов на сегодня является одним из самых известных в мире российских режиссеров. С 2005 года работал в Голливуде, в 2008 году снял картину «Особо опасен», главные роли в которой сыграли звезды первой величины: Анджелина Джоли, Джеймс МакЭвой и Морган Фриман.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится