Арнольд Шварценеггер хочет больше «Терминаторов»

Лишь недавно Джеймс Кэмерон объявил, что новые «Терминаторы» миру не нужны, потому что он, как автор, всё сказал, как на днях Арнольд разродился заявлением:

«Если студия Paramount не желает продолжать франшизу, это не значит, что ее стоит похоронить. Есть еще 15 студий, которые с удовольствием возьмутся за новый виток истории про Терминатора и Джона Коннора. Или без него. В общем, вас ждет бесконечное (!!! — прим. ред.) количество фильмов франшизы, будьте уверены. Я не могу раскрывать всех деталей, но, когда в 2018 году в команду войдет Джеймс Кэмерон, мы вам покажем!».

Непонятно, кому верить. Вышедшая в 2015 году картина «Терминатор: Генезис» прошла вяло, не собрав и 100 миллионов в США. Не помогло сиквелу участие звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк, взятой на роль Сары Коннор. К тому же, буквально недавно сам Шварценеггер заявлял, что больше Терминатора играть не будет. Видно, там готовится что-то революционное.

Если Арнольд — ваш кумир, на ivi всегда есть боевики с его участием, которые можно посмотреть в любое время:

План побега

Эти два актера долго соперничали, подкалывая друг друга в собственных фильмах, но в 21 веке наконец-то сыграли вместе. Рэй Бреслин (Сталлоне) попал в тюрьму, побег из которой невозможен: он сам ее спроектировал. Но напарник, внезапно вызвавшийся помочь (Шварценеггер), сделает половину работы.

Последний киногерой

Арни умеет смеяться над собой. В этой фэнтези-картине актер изображает себя самого и героя боевиков, полицейского Джека Слэйтера, непобедимого и неубиваемого остряка. А сюжет рассказывает о том, как мечтательный мальчишка попадает внутрь фильма со своим любимым героем.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится