Hollywood Reporter

Кэп не в счет: 9 примечательных ролей Криса Эванса

К 37-летию неотразимого Криса Эванса редакция собрала 9 интересных ролей актера, которые заслуживают не меньшего внимания, чем Капитан Америка.

Фрэнк Адлер, «Одаренная»

Перед смертью сестры Фрэнк пообещал ей, что его племянница будет жить нормальной полноценной жизнью. Несколько лет спустя, когда у девочки обнаруживаются необычайные математические способности, интерес к ней начинает проявлять ее бабушка Эвелин, которая считает, что в первую очередь девочка — гений, и только во вторую — ребенок.

Лукас Ли, «Скотт Пилигрим против всех»

Скотт беззаветно влюбляется в Рамону — странную и загадочную девушку из большого города. Со временем выясняется, что встречаться он с ней сможет только в том случае, если одолеет в бою семерых злых бывших девушки: эмо-хипстера Мэтью, эгоистичного актера Лукаса, туповатого басиста Тодда, истеричную Рокси, музыкальных близнецов Катаянаги и загадочного Гидеона.

Ник Гант, «Пятое измерение»

Альтернативное будущее. На планете участилось появление людей со сверхспособностями. У «одаренных» только два выхода — стать сотрудником «Службы», которая ловит, вербует и экспериментирует над мутантами, либо жить в бегах. Ник, телекинетик во втором поколении, выбрал второй вариант.

Пол Дискант, «Короли улиц»

Из-за своих афер «грязный» коп Том Ладлоу теряет напарника, уважение коллег и доверие начальства. Теперь, чтобы отомстить за смерть своего друга, Ладлоу решает отомстить киллерам и объединяет усилия с молодым детективом Полом Дискантом, работающим над делом об убийстве.

Мэйс, «Пекло»

Солнце медленно угасает, и человечество находится на грани вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с космическим кораблем «Икаром-2». Его экипажу предстоит доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.

Райан, «Сотовый»

Джессику похищают и запирают в неизвестном ей месте. Вся надежда на едва работающий неисправный телефон. Набрав первый попавшийся номер, она сообщает его владельцу, Райану, о случившемся и умоляет ее спасти.

Сид, «Лондон»

Брошенный возлюбленный Сид безрезультатно пытается забыть свою девушку Лондон с помощью алкоголя и наркотиков. Вскоре парень узнает, что ее друзья устраивают для девушки грандиозную прощальную вечеринку, решает отправиться на нее без приглашения и попросить Лондон вернуться к нему.

Ник Вон, «Прежде чем мы расстанемся»

Судьба сталкивает уличного музыканта Ника и опоздавшую на поезд Брук. Оба — одиноки, ищут любви, тепла, понимания и не против провести одинокий вечер в компании незнакомца.

Кёртис, «Сквозь снег»

Недалекое будущее. Землю накрыла сильнейшая техногенная катастрофа, и теперь все покрыто бескрайники снегами и ледниками, непригодными для жизни. Все выжившие люди, которые успели спастись, живут в огромном поезде, который мчится по замкнутой трансевразийской магистрали. Состав четко разделен по иерархиям: в первых «роскошных» вагонах обитает правящая элита, а в грязном хвосте ютятся нищие и обездоленные. Однажды Кёртис, которому надоел такой порядок, решает прорваться вперед.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится